Где вы, генераторы идей? Стартап стучится в двери.

Здесь в Окленде мы в своей небольшой компании Sliday решили занять свободное время в апреле. Если у вас есть суперидея о создании суперпопулярного мобильного приложения и небольшой свободный капитал, но вы не умеете программировать или разрабатывать дизайны — вам к нам.

Скооперировавшись с генератором идеи по схеме «39% вложил, 31% от прибыли получил», мы готовы сообща создать iPhone/Andorid приложение. Порядок вложений — до 10 000 USD. Меньше — лучше, была бы идея, от которой бриллиантовый дым по углам, и мурашки по коже, мол, как же мы раньше не додумались!

Быстрый пример для тех, кто ленится считать: при стоимости разработки проекта $1000 и при прибыли $10000. Автор идеи вложит $390 и получит $3100.

В штате нашей компании есть программисты и дизайнеры: мы «заменеджерим», нарисуем и закодим. В процессе сотрудничества будем прозрачно показывать совладельцу идеи/инвестору финансовую составляющую: чеки из банка об оплате труда задействованных сотрудников, логин-пароль к панели магазина приложений, куда прибыль поступает. По вашему желанию будем транслировать процесс в блогах Хабра.

Приветствуются любые идеи. Мы выберем ту, что покажется интересной, подпишем соглашение и начнём работать.

Важный нюанс: ориентируемся на англоязычный рынок, не горим делать игры.

Присылайте, пожалуйста, ваши предложения мне на почту. Уточняйте детали в комментариях. Интересно, что из этого получится.

  • автор идеи и меньше 50%? уверен?)

  • Я так понимаю, что работать предполагается под честное слово?

    • Что это значит? Будут контракты, соглашения, какие угодно.

      • Имеется ввиду что первоначальное раскрытие идеи происходит без каких-либо обязательств.
        Видимо это тот самый риск без которого не бывает шампанского.

        • Вроде того.

          • успешность проекта не в идеи кроется, а в ее осуществлении

  • Стас, при всём уважении к тебе резюме из выше сказанного звучит примерно так — у нас на апрель нет работы, дайте нам денег и подкиньте идею, мы что нибудь поделаем, а если ещё это будет приносить затем прибыль, то мы вам будем 31% платить с неё … 
    p/s это я к чему … условия какие то совсем не партнёрские получаются … что мешает просто тогда уж нанять разработчиков, и после реализации быть полноправным владельцем проекта? Или распиши уж схему поподробнее … на Хабре народ тоже в непонимании …

    • Я не знаю, что мешает. Но что-то видно мешает. Схема очень проста — я готов тратить экспертного время на проект, который может быть сработает. Вероятность потерять 100% хуже, чем заработать 31%, согласись?

      • Здесь вероятность для вашего партнёра в случае неудачи одинакова — он всё одно теряет 100% от вложенной суммы …  а в случае удачи получает лишь 31%.
        Либо надо писать что например человеко час нашей команды по местным прайсам например 100 уе., т.к. мы влезаем тоже в проект то будем работать за 39 у.е.
        Я правильно понял смысл?

        • Хм, я, кажется, писал, что по себестоимости будт считаться.

          В случае с сам сделал, сам потерял — не замешаны другие люди, которые работали, но потеряли.

          • Евгений Борисов

             Так а всё-таки, каковы ваши расценки? Сколько стоит человеко-час разработчика мобильных приложений (Android, iOS и др.)? Сколько стоит человекочас дизайнера? Сколько стоит человекочас менеджера?

          • Ну, само собой, мы расскажем об этом только тому, чья идея покажется интересной. Бюджет в посте озвучен.