Маленький Новый Год


Вид на вулкан Рангитото с Мисшн Бэй (Mission Bay), Окленд, Новая Зеландия. Поддержать этот блог можно здесь.

Здесь в Окленде в этом блоге небольшой праздник. Чуть больше пяти лет назад я приехал в Новую Зеландию. В конце октября, как обычно нужно было отмечать День рождения. Я никого на новом месте не знал, поэтому попросил позвать его знакомых и не очень людей.

Так вечером 28-го октября организовалась днерожденнохеллоуиная вечеринка, на которой большая часть участников не знали, почему они там. Посидели хорошо: девушки пришли с дьявольскими рожками и хвостами, мальчики принесли крепкого. Играли на электрогитаре, купались голышом в бассейне. Понравилось всем. После полуночи гости узнали, что отмечали День рождения одного из хозяев. Выпили ещё. А на следующий день было жуткое похмелье и дождь.

Последствия вечеринки были такими ужасными, что ничего не казалось мне в тот день хуже, чем ёбаный ливень за окном, холод и бессмысленность существования у чёрта на куличках в Новой Зеландии и вообще. В таких случаях, как все эгоцентричные нытики, я пишу в блог.

Первый пост в духе тех, которые вы, любимые читатели, привыкли тут видеть появился благодаря тому Дню рождения. В свете наступающих, о ужас, двадцати четырёх лет, я как бы попытался ответить на вопрос «А зачем всё это?», и как бы ответил. С тех пор тексты стали длиннее, а фотографии цветнее. Что ни делается, всё к лучшему.

Сегодня сижу в кафе в центре Окленда, жду пока освободится парикмахерша: очень нужна причёска, как у Джима Кёрка из «Звёздного пути» (Star Trek), потому что сегодня вечером первая в жизни Sci-Fi вечеринка. У нас есть охуенные костюмы, светящиеся шары и туманности, планеты и анимация на стенах. Завтра утром самолёт в Квинстаун, где послезавтра дневная прогулка на морских каяках в одном из самых, как говорят, красивых мест на планете — Даубфул Саунд (Doubtful Sound), см. картинки в Google.

Не уверен, что смогу выходить часто в интернет, куча дел. Может быть исчезну до вторника. Но вы всё равно пишите, постараюсь ответить по приезду.

P.S.: Потом напишу отдельно, а пока в постскриптуме. Я переделал Фотомагазин на staskulesh.com и хотел знать бы ваше мнение по этому поводу. Этот раздел был создан исключительно для покрытия хостинговых нужд.

  • Да да фоток тоже жду с пати ) И кстати пост очень даже не плох ) есть в нем что то жизненное )))

    • Фотографии скоро будут. Спасибо.

    • Фотографии скоро будут. Спасибо.

    • Фотографии скоро будут. Спасибо.

  • С прошедшим. Нравится что пост с позитивным настроением.