Деревенская вечеринка в альпийской деревне Охакуне под горой Руапеху

Очередной порнопарад «Титьки на мотоциклах» я пропустил. Говорят, он совсем нынче измельчал, нет былой страсти, да и размеры не те: cамые большие сиськи уже не показывают.

Соседи прикормили чету уток, которые теперь повадились приходить с ручья и стоять у стеклянных дверей в сад. Теперь у нас можно кормить уточек, и немного загажено. Я их гоняю. Селезень злобно смотрит на меня из кустов в дальнем конце заднего двора, а его подружка приблизительно раз в час подходит проверить, не передумал ли кто на счёт хлебных мякишей. В общем, полдня был занят тем, что отгонял назойливых птиц: бросал в них цветными пластиковыми шарами для снятия стресса (stress balls). С такими серьёзными проблемами приходится сталкиваться в затянувшей по макушку обыденности скучной иммигрантской жизни. Уверен, никто из читателей мне не позавидует.

На прошлых выходных ездили относительно большой и дружной компанией на гору, как будто кататься на лыжах. Минусом таких сборищ является своеобразная малоподвижность, которая уже не первый раз мешает подстроиться под погодные условия. В трёх случаях из четырёх из-за ветра, снега, мороза или всего вместе взятого гора была закрыта — и покататься не получилось. При этом добираться в арендованный на несколько ночей домик под горой из Окленда приходится больше пяти часов (с остановкой на обед в Отороханге).

На обратном пути было решено нивелировать проблему неудачных некатаний на лыжах, переименовав собрания с «Поездка на гору» в «Поездка под гору, чтобы выпить водки, закусить пельменями, сходить на дискотеку, попеть песни в караоке, поиграть в Munchkin, посидеть в уютном кафе и может быть, если не будет похмелья и будет желание, и повезёт с погодой, раз или даже два покататься на лыжах». Так немного длиннее, но куда ближе к реальности.

Кстати, о дискотеке. Буквально за пятнадцать минут до отъезда, после системного сообщения в @stas_kulesh о том, что я еду в Охакуне, в аську постучался Макс Мамаев из клубного фото-агентства snapstar.co.nz. Ребята работают на износ уже отщёлкали больше 5555 вечеринок и событий по всей стране и в Австралии. Хорошее дело. Макс попросил по случаю поездки посетить вечеринку от GeorgeFM и «Русский стандарт». Туда мы и направились после пельменей и небольшого количества крепких напитков. Отснял.

В продолжении поста обычная новозеландская дискотека с обычными новозеландскими молодыми и не очень лицами. Есть и русские, конечно, их легко угадать, сможете?

Спасибо за внимание. Больше фотографий на сайте SnapStar.co.nz.

Ещё из новостей — на Studyaway.ru уже представлено больше 10 новозеландских школ, институтов и университетов. Если хотите приехать учиться, торопитесь: с апреля 2012 нужны будут двухгодичные курсы для получения открытой рабочей визы по окончании учёбы. Сейчас достаточно одного года. Есть спец-акция от New Zealand Language Centre для приехавших со StudyAway. Для интересующихся в общем.

P.S.: Для читателей staskulesh.com я добавил возможность комментировать, используя ВКонтакте виджет.

  • 4,5,10 и последний

  • Бородатый чавак крутой ))) И Манчкин тоже круть ) 

    • Бородатый был звезда вечера.

      2011/8/11 Disqus