Что пьют в Новой Зеландии. Шестой выпуск видеочата


Скачать полностью, как файл можно отсюда (79Мб).

Здесь в Окленде в одиннадцать вечера (в час дня по московскому времени) начнётся шестой выпуск видеочата. Присоединиться и поучаствовать можно будет в этом посте или на телеканале ЯТВ.ру: yatv.ru/stas_kulesh. Там не нужно регистрироваться, в чат можно будет залогиниться с ЖЖ, OpenID, ВКонтактиком и прочим.

Сегодня я планирую рассказать о том, что пьют в Новой Зеландии, и в конце часа традиционно поотвечаю на ваши вопросы, расскажу обо всём, что знаю. Прямо сейчас мне нужно срочно ехать в супермаркет за выпивкой, которую я частично сохраню до праздников, а часть попробую в прямом эфире, чтобы вспомнить, как оно на вкус. Некоторые напитки, которыми увлекается местная молодёжь, я никогда не пробовал, так что будет эффект новизны. До встречи.

Что пьют в Новой Зеландии. Шестой выпуск видеочата: 5 комментариев

  1. — какой день недели у нас в следующую пятницу?
    — пятница!
    — таак, в пятницу у нас пятница…

    очень классный выпуск. спасибо! даже новогоднее настроение появилось :)

  2. Стас! Классно! Very well! Особенно понравилось про пиво. Моя слабость! Интересно а Miller у вас есть? Или Forsters австралийское? Оч уважаю…То что у вас дожди, это хорошо! У нас -35 С !!! Лучше дождь…Да, тему нужно развернуть по шире, где то 31-го декабря. За одно и продолжение » Чем похмеляются в Новой Зеландии» на следующий день после Нового Года 3-го января !!! Enjoy!

  3. Спасибо, очень интересный и полезный блог. И отличные фото!

    Интересно было бы узнать, как в НЗ обстоят дела с «пиратами». Качают ли фильмы торрентами? Могут ли подвергнуть прозекуции за пиратские mp3 на плеере или компьютере? Реально ли провезти ту же свою коллекцию любимых mp3 через границу при иммиграции в НЗ? Интересуют именно вопросы использования нелегального медиа-контента в личных целях (что — к счастью, или сожелению — сейчас так обычно в России).

    Кстати, если кому-то кроме меня интересно — «Закон в НЗ» как вариант темы для одного из видеочатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *