Сайт фотографа Виталия Вовненко


По клику на картинку откроется сайт vitalivovnenko.com

Здесь в Окленде мы в Sliday наконец подвели черту и закончили один из текущих проектов: сайт одесского фотографа Виталия Вовненко.

Дизайн сайта и его интерактивная часть создавались в плотном сотрудничестве с автором. Мы не только реализовали изначальную идею Виталия, но и постарались улучшить, где это было возможно. «Пиксельная охота» не прекращалась буквально до последних минут. Поскольку клиент попался вдумчивый и придирчивый, сайт решили писать с нуля, без использования наработок с предыдущих проектов (например: maximogaia.com).

Вебсайт управляется flash-админкой, откуда можно редактировать фотографии и в общем-то весь текстовый контент сайта на двух языках. Там же есть возможность работать с «сырым» XML для тех, кто понимает. iPad-версия сайта находится в разработке, и в ближайшем будущем будет представлена.

Месседж этого поста прост. Если вам или вашим друзьям хотелось бы заполучить что-то подобное, напишите мне, договоримся.

Сайт фотографа Виталия Вовненко: 6 комментариев

  1. — автоматический фулскрин считается плохим тоном
    — жаль в адресной навигации не учтёны параметры типа «#ru/Wedding/10?sound=off», задаёт постоянно один и тот же вопрос про язык да про музыку.

    так был бы идеальный сайт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *