Рабочее. Разыскивается талантливый AS3 программист

Пишите нам
В день по фото.

Здесь в Окленде мы с ребятами из Sliday ищем талантливого флеш-программиста для постоянного сотрудничества. Основной род занятий — создание профессиональных онлайновых флеш-презентаций для фотографов, художников, моделеров и прочих работников арт-визуальной сферы, кому хотелось бы в лучшем виде представить себя в интернете.

Работы много. Как минимум на ближайшие шесть месяцев есть. Оплата по-проектная. Быстрее сделал, сдал ?— получил деньги. Речь идёт об организации постоянного удалённого заработка. У вас появляется стабильный клиент, у нас ответственный исполнитель. Симбиоз.

Проекты будем делать в духе stas.kulesh.info У нас есть FLEX-продукт, с которым нужно будет «общаться» при помощи API: вытаскивать объекты и отображать в соответствие с предоствленным дизайном. Само собой, в каждом проекте должна быть какая-то изюминка, что определяет некоторое поле для экспериментов и программисткого творчества.

Мы ищем одного, «того самого» человека, поэтому не судите за, возможно, повышенную избирательность. Будьте готовы, что мы попросим вас выполнить простое, несколькочасовое тестовое задание. Хотим видеть код.

Где можно посмотреть ваши работы, сколько вы смогли бы тратить на нас времени (в месяц) и сколько бы хотели за это получать денег в рублях? Пишите на

Не стесняйтесь послать ссылку на этот пост вашим прого-знакомым, мы в самом деле ищем таланты.

P.S.: Подкаст Молодёжная заграница от Димы. Аудио-интервью с молодыми русскими, которые в данный момент живут за рубежом.
P.P.S.: Готов в этом и последующих постскриптумах давать ссылки на ваши интересные проекты. За так. Пишите на

38 thoughts on “Рабочее. Разыскивается талантливый AS3 программист”

  1. Музыка крутая на сайте stas.kulesh.info Часа два в браузере его не выключал) А откуда берется она? Это радио или залитый куда-то набор треков?

  2. Музыка крутая на сайте stas.kulesh.info Часа два в браузере его не выключал) А откуда берется она? Это радио или залитый куда-то набор треков?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *