Поддерживая традицию

omka

Просматривал сегодня старые фотографии и наткнулся на карточку с Оксаной зимы 2003 года. Фотоаппарат я тогда держать не умел, только кнопку умел нажимать, которая сверху, так что не судите строго, а то знаю я, как всяк любит портреты поругать.

С Оксаной мы познакомились где-то во времена Маёвки 2001, когда я занимался технической поддержкой сайта и рисовал афиши. В том году, помнится, напечатали огромный, многометровый баннер на основе моего макета, с пропущенной букувой: «Новосибирский Государстенный Университет». Встречались эпизодически то там, то тут. Потом я в неё влюбился и от сложности наших отношений страдал всю весну, из-за чего в свою очередь ушёл в академический отпуск. Год спустя, я уж начал работать и снимал квартиру с batuich, мы с Оксаной снова встретились и стали жить вместе. Больше полутора лет, кажется, жили.

P.S.: Пользуясь случаем, хочу напомнить, что все фотографии из этого журнала можно увидеть на у меня на Flickr. Может кому так будет удобнее.
P.P.S.: Ну, и раз пошло такое дело со Вконтактиком, то вот моя страница в Одноклассничках: http://www.odnoklassniki.ru/user/205955130859

Поддерживая традицию: 42 комментария

  1. О боже, как романтично! (смахиваю скупую слезу)
    Если б мою фотку так откопали, украсили и повесили, я б разрыдалась, честно)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *