Отдельным постом, потому что must listen

2,2Кб Самый лучший, самый бьющий вариант Бьёркиной песни Army of Me: Bjork — Army Of Me (feat Skunk Anansie) (9Мб). Злые фашисткие гитары на фоне очень пошли этому треку. Поэтому не спать и слушать громко!

В виде бонусов то, что не попало в посткриптумы к предыдущим постам. В меру известный трек Nirvana — Marygold (2,5Мб) и совсем неизвестный, очень нежный и качественный кавер на Radiohead — Nice Dream: Matthew Herbert feat Mara Carlyle — Nice Dream (9,5Мб).

Чтобы было удобно слушать прямо из браузера, подскажу комплексный метод запинывания FireFox’a(возможно, Опера, не пробовал). Итак.

  1. Устанавливаете Greasemonkey — расширение для FireFox.
  2. Скачиваете простенький бесплатный скрипт, реализующий стриминг mp3. Из всего архива вам нужен лишь один файл, о котором ниже…
  3. Кладёте файл singlemp3player.swf куда-нибудь на хостинг.
  4. Устанавливаете Inline Player User Script — userscript, реализующий собственно проигрывание.
  5. После в панели Greasemonkey редактируете его 23-ю строку следующим образом:

    var url = «{URL-OF-HOSTED-SWF}?&file=» + escape(page_links[i].href ) + «&song_title=» + escape(page_links[i].innerHTML)

  6. Почти закончили. Осталось только настроить размер отображаемого модуля. Чуть ниже в скрипте есть строки c описанием ширины и высоты модуля:

    var width = 17
    var height = 17

Идея взята отсюда. Вот здесь есть дополненная версия, в которой используется Google Mp3 Player.

Отдельным постом, потому что must listen: 12 комментариев

    1. Эка память.
      Отрадно слышать. Сегодня только её ковырял.
      В те времена мы с Волковым играли по 3-5 часов в день. Я читал Кастанеду, слушал БГ, не пил, не курил, с девочками не водился… Чудесный был период.

    1. Эка память.

      Отрадно слышать. Сегодня только её ковырял.

      В те времена мы с Волковым играли по 3-5 часов в день. Я читал Кастанеду, слушал БГ, не пил, не курил, с девочками не водился… Чудесный был период.

  1. Если хостинг нужен стукни 612658 женя. У него свой сервер. Брали под свои сервисы, но оплата дорогая слишком. За 2ва бакса разместим ваши сайтики

  2. Если хостинг нужен стукни 612658 женя. У него свой сервер. Брали под свои сервисы, но оплата дорогая слишком. За 2ва бакса разместим ваши сайтики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *