Искусство,

Здесь в Окленде выставляется художник, который для привлечения внимания сидит часами перед галереей и молится. Нехорошо так, конечно, говорить, мол, для того, чтоб народу нагнать, сидит. Там наверняка всё тоньше и идейней, но, скажу точно — метод работает, очень хочется зайти и посмотреть. Заходят и смотрят.

Я этого человека заочно очень уважаю. Не могу выбрать, какая фотография лучше. На первой, как мне кажется, лучше проглядывается отношение масс к искусству и духовности, а?

142Кб

164Кб

Искусство,: 40 комментариев

  1. Лол, согласна что первая интересней… можно целую историю придумать… а этот чувак, который молится, он художник по тому что молится перед галереей, или ещё по каким то причинам?

  2. Лол, согласна что первая интересней… можно целую историю придумать… а этот чувак, который молится, он художник по тому что молится перед галереей, или ещё по каким то причинам?

  3. Первая — очень социальна (ну, грубо говоря), вторая — очень эстетична.
    Каждая сама по себе хороша.
    Но сейчас лучше, что есть две!

  4. Первая — очень социальна (ну, грубо говоря), вторая — очень эстетична.
    Каждая сама по себе хороша.
    Но сейчас лучше, что есть две!

  5. Нужно именно так: увидеть первую, прочитать комментарий к ней, потом залезть под кат и … дальше вроде как сидишь и улыбаешься в монитор. :) Не, по другому никак.

  6. Нужно именно так: увидеть первую, прочитать комментарий к ней, потом залезть под кат и … дальше вроде как сидишь и улыбаешься в монитор. :) Не, по другому никак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *