В тему дружественного комьюнити

Однажды, когда мне было совсем мало лет, я смотрел в аэропорту, как садятся и взлетают самолёты. Но из-за решётки было плохо видно, поэтому пришлось просунуть свою маленькую детскую голову меж прутьев. Самолёты были совершенно фантастические и очень красивые.

Прошло совсем немного времени прежде чем я замечтался и прилип языком к ограде.

Это было ужасно: головой повернуть больно, языку больно; от непонимания, что делать, страшно; родители суетятся… Это было ужасно.

28 thoughts on “В тему дружественного комьюнити”

  1. блин, вернул меня в детсво… детсад… и девочка Оля прилипшая к железной лестнице языком… замазали изверги-медики девчонку зеленкой… вот зрелище-то было! :)

  2. блин, вернул меня в детсво… детсад… и девочка Оля прилипшая к железной лестнице языком… замазали изверги-медики девчонку зеленкой… вот зрелище-то было! :)

  3. а нам воспитательница в садике сказала: «дети, сегодня мороз, если будете трогать лестницу языком, то прилипнете». И что бы вы думали? Прилип к железной лестнице. Потом как-то оказался в медпункте. Остальная часть истории стёрлась из памяти :)

  4. а нам воспитательница в садике сказала: «дети, сегодня мороз, если будете трогать лестницу языком, то прилипнете». И что бы вы думали? Прилип к железной лестнице. Потом как-то оказался в медпункте. Остальная часть истории стёрлась из памяти :)

  5. А я тоже в децтве прилипала, но как только почувствовала, что прилипла — сразу от испуга дёрнулась и отделалась тем, что содрала часть вкусовых сосочков с языка.

  6. А я тоже в децтве прилипала, но как только почувствовала, что прилипла — сразу от испуга дёрнулась и отделалась тем, что содрала часть вкусовых сосочков с языка.

  7. Да уж, такое в детстве с каждым случалось и я не исключение. Да и не раз ето было. Странно тока то, что практически со всеми ето случаетса в детсаду, хотя ниче странного, какую реакцию можно ожидать от малолетних детей, говоря им Не Трогайте Ограду Язиком — Прилипните! Попробовать-то надо! А то вдруг обманывают…

      1. А ты че думал? Хотя при написании некоторих слов, я уже начинаю всерьез задумываться, а как же ета херь то пишетса, ну всмисле всех правил великой русской орфографии, а иногда, по-моему, че-то я слова коверкаю(кувыркаю/кавиркую… ну вот, опять задумался!)

  8. Да уж, такое в детстве с каждым случалось и я не исключение. Да и не раз ето было. Странно тока то, что практически со всеми ето случаетса в детсаду, хотя ниче странного, какую реакцию можно ожидать от малолетних детей, говоря им Не Трогайте Ограду Язиком — Прилипните! Попробовать-то надо! А то вдруг обманывают…

      1. А ты че думал? Хотя при написании некоторих слов, я уже начинаю всерьез задумываться, а как же ета херь то пишетса, ну всмисле всех правил великой русской орфографии, а иногда, по-моему, че-то я слова коверкаю(кувыркаю/кавиркую… ну вот, опять задумался!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *