В Рок Сити плохой звук и ничего не видно.

Был сегодня на Гришковце и гр. Бигуди. Не то, чтобы очень понравилось… Сейчас попробую объяснить. Отловил мысль о том, что мне не интересно слушать миниатюрки Гришковца больше, чем три раза. Ещё осталось ощущение, что мало материала двух альбомов для полноценной культпрограммы.

Пробивная shc, которая сейчас спит рядом на диване взяла автографы всем желающим.

В целом не дом, а какой-то балаган! Сначала Лена поругалась с Андреем, потом кот поцарапал Андрея, потом Тёма возмущался, что его положили спать на пол и не закрыли балкон, а у него спина. Потом пришла Наташа и сказала, что кот нагадил в небольшом и труднодоступном пространстве между окнами. Кот на радостях носился по квартире, пробежал по Ленкиному лицу и по узкому карнизу ускакал к на соседский балкон, поорал там, чтобы впустили, не дождавшись реакции, вернулся домой и застал меня, передвигающего мебель, чтобы вычистить следы его биологической активности. Наташа его громко ненавидела, Максим пил коньяк и думал, что я «очень плохой». «Зачем ты кидался в неё медведем?» — позже спросил он.

В Рок Сити плохой звук и ничего не видно.: 18 комментариев

  1. Представила пробивную Ленку, которая спит, обнимая мешок с аффтографами) Спроси у неё, каковы условия получения экземпляра?) Хочу)

  2. Представила пробивную Ленку, которая спит, обнимая мешок с аффтографами) Спроси у неё, каковы условия получения экземпляра?) Хочу)

  3. Я была там… места были прям над сценой с номерами. оказалась там чисто случайно и бесплатно ) хорошая подруга позвала) не знаю… мне понравилось.

  4. Я была там… места были прям над сценой с номерами. оказалась там чисто случайно и бесплатно ) хорошая подруга позвала) не знаю… мне понравилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *