about:blank again

Больше 12-ти часов Current Music. Маленькие молоточки стучат. Маленькие щёточки чикают. Позавтракать и может быть сходить в кофейню. Да, именно так. Второй день частности кажутся гораздо важнее общности. И ничего не могу с этим поделать. И ведь знаю, что _вообще_ всё будет хорошо, однако… повтор на втором слове.

about:blank again: 12 комментариев

  1. Есть место для жилья, есть еда в холодильнике, есть любимый человек и это взаимно, есть талант, ум и красота. Мне думается, хорошо, что это ВООБЩЕ есть. А то, что за квартиру не уплачено в срок, то, что того самого человека в данную минуту нет рядом, то, что кот снова носится по квартире без повода… Это несколько мелочей делают настроение СЕЙЧАС. По этому поводу был пост.

  2. Есть место для жилья, есть еда в холодильнике, есть любимый человек и это взаимно, есть талант, ум и красота. Мне думается, хорошо, что это ВООБЩЕ есть. А то, что за квартиру не уплачено в срок, то, что того самого человека в данную минуту нет рядом, то, что кот снова носится по квартире без повода… Это несколько мелочей делают настроение СЕЙЧАС. По этому поводу был пост.

  3. Совсем не знаю что можно конкретно посоветовать, но очень хочется дать тебе что-то, какой-то заряд сил, позитива кулёк, чтобы тебе стало ощутимо уютнее среди этих мелочей….
    Стас, завтра всё будет по другому, а как именно — решать тебе.

  4. Совсем не знаю что можно конкретно посоветовать, но очень хочется дать тебе что-то, какой-то заряд сил, позитива кулёк, чтобы тебе стало ощутимо уютнее среди этих мелочей….
    Стас, завтра всё будет по другому, а как именно — решать тебе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *