Казуал

Случилось мне намедни пропасть на ночь и дома. Поступок, конечно, дурной — обещал быть в час ночи, пришёл в два дня. Пиво, вино, ром — почти без закуски. Заснул. Проснулся — день. Вернулся домой, со мной по праву никто не разговаривает.

Не могу представить, как господа вроде zepp‘а ухитряются работать на следующий день после пьянки. У меня пропали сутки. Пил минеральную воду, смотрел в монитор.

Казуал: 36 комментариев

  1. не знаю, как упомянутый тобой товарищ работает, а вот простоБорисчЪ очень даже хорошо творит после суточных возлияний и гулянок. не грусти, научишься со временем:)

  2. не знаю, как упомянутый тобой товарищ работает, а вот простоБорисчЪ очень даже хорошо творит после суточных возлияний и гулянок. не грусти, научишься со временем:)

  3. не знаю, как упомянутый тобой товарищ работает, а вот простоБорисчЪ очень даже хорошо творит после суточных возлияний и гулянок. не грусти, научишься со временем:)

  4. не знаю, как упомянутый тобой товарищ работает, а вот простоБорисчЪ очень даже хорошо творит после суточных возлияний и гулянок. не грусти, научишься со временем:)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *