И вот ещё.

Может кто-нибудь подсказать, что делать в том случае, если интересующий домен зарегистрирован на кого-то, кто им не пользуется? Писать жалостливые письма с предложением цены, да?

И вот ещё.: 32 комментария

  1. Да, в регистрационной информации есть название компании, или ФИО физического лица, которому домен принадлежит, а также его электронный адрес. У нас были такие случаи, обычню люди охотно идут на переговоры и сами говорят цену (а некоторые добрые дарят так, если у них срок регистрации закончился).

  2. Да, в регистрационной информации есть название компании, или ФИО физического лица, которому домен принадлежит, а также его электронный адрес. У нас были такие случаи, обычню люди охотно идут на переговоры и сами говорят цену (а некоторые добрые дарят так, если у них срок регистрации закончился).

  3. Да, в регистрационной информации есть название компании, или ФИО физического лица, которому домен принадлежит, а также его электронный адрес. У нас были такие случаи, обычню люди охотно идут на переговоры и сами говорят цену (а некоторые добрые дарят так, если у них срок регистрации закончился).

  4. Да, в регистрационной информации есть название компании, или ФИО физического лица, которому домен принадлежит, а также его электронный адрес. У нас были такие случаи, обычню люди охотно идут на переговоры и сами говорят цену (а некоторые добрые дарят так, если у них срок регистрации закончился).

  5. ты только залечи что-нибудь дурацкое, типа ты бедный китайский студент или че-нибудь в этом духе, а то заломят цену :)

  6. ты только залечи что-нибудь дурацкое, типа ты бедный китайский студент или че-нибудь в этом духе, а то заломят цену :)

  7. ты только залечи что-нибудь дурацкое, типа ты бедный китайский студент или че-нибудь в этом духе, а то заломят цену :)

  8. ты только залечи что-нибудь дурацкое, типа ты бедный китайский студент или че-нибудь в этом духе, а то заломят цену :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *