Социопаты сидят дома и боятся выйти.

«Возбудимые психопаты. В прошлом таких людей называли „социопатами“, „врагами общества“, „людьми влечений“.

С до школьного возраста они обращают на себя внимание угрюмо-мрачным настроением и напряженно-злобной аффективностью. Им свойственны дисфорические состояния, расстройства влечений в виде пиромании, дромомании, клептомании. Друзей у них обычно нет, есть только „враги“. Роль инстинктов в их жизни усилена. Будучи голодными, они отбирают еду у других детей, а при сопротивлении жестоко, часто садистски избивают их.

В драках люди такого типа безудержны и без разбора могут нападать на любого, кто оказывается рядом. Формы их сексуального поведения уже с самого начала часто принимают садистический характер. Рано начинающаяся алкоголизация носит крайне неблагоприятную динамику. Они предпочитают пить в одиночестве, а в состоянии опьянения становятся еще более агрессивными. Их интеллектуальные возможности чаще всего находятся на уровне низкой нормы или легкой дебильности.»

Я думаю, всем ясно, что это не про меня.

  • aka_smirnov

    Социопаты — это индивиды, антиобщественные в своей основе и вследствие этого всегда вступающие в разного рода конфликты, но никогда не извлекающие уроков из неприятных переживаний и наказаний, причиной которых является их собственное поведение. Эти люди лишены, по-видимому, обычной лояльности по отношению к обществу, к своим родителям или к кому-либо из окружающих. У них не обнаруживается никаких особых дефектов, пока они о чем-нибудь говорят или рассуждают; их дефективность состоит в неспособности вести себя, т.е. соблюдать приличия, отвечать за свои поступки и уважать чужие права. Короче говоря, они социально ущербны.
    http://murders.kulichki.ru/Sociopat_1.html

  • Социопаты — это индивиды, антиобщественные в своей основе и вследствие этого всегда вступающие в разного рода конфликты, но никогда не извлекающие уроков из неприятных переживаний и наказаний, причиной которых является их собственное поведение. Эти люди лишены, по-видимому, обычной лояльности по отношению к обществу, к своим родителям или к кому-либо из окружающих. У них не обнаруживается никаких особых дефектов, пока они о чем-нибудь говорят или рассуждают; их дефективность состоит в неспособности вести себя, т.е. соблюдать приличия, отвечать за свои поступки и уважать чужие права. Короче говоря, они социально ущербны.

    http://murders.kulichki.ru/Sociopat_1.html

  • Аноним

    мне не ясно, объясни

  • Аноним

    мне не ясно, объясни