У меня есть два будильника. Один сереньк…

У меня есть два будильника. Один серенький в горошек, другой чёрный с кнопкой сбоку. Всем они хороши: звонят громко, долго, вечерами телепатически уверяют меня поставить их повыше и подальше, чтобы утром я пренепременно встал на ноги, и подошёл с ними поговорить. Они любят, когда с ними говорят люди. Речь моя, конечно, порою невнятна и сбивчива, но нет другого такого момента, когда я был бы так искренен, как в минуты утренних бесед со своими будильниками. С сонными глазами, опухшим лицом стою я, держа руку у уха, и говорю, говорю… С языка по инерции соскакивают ночные образы и вчерашние полудрёмные галлюцинации. Будильники же не перестают смеятсья и звенеть, и звенеть. В окно светят макушки зелёных сосен ярким отраженьем солнца на своих иголках. В комнате свежо и… Но в этот момент просыпаются все, кто есть в комнате и просят меня «вырубить нахуй эту хуйню».
Выключаю.
Умываюсь и иду на работу.

У меня есть два будильника. Один сереньк…: 8 комментариев

  1. ЫВот только ни один из будильников тобой обозначенных и необозначенных не сказал тебе заспанному, что на улице морозяка.
    Спасибо за внимание:)

  2. ЫВот только ни один из будильников тобой обозначенных и необозначенных не сказал тебе заспанному, что на улице морозяка.

    Спасибо за внимание:)

  3. А мобильник который я взял погонять пытается меня разбудить в 9.00 уже 3-й день. Я на него нажимаю и сплю дальше, где-то до 11 …

  4. А мобильник который я взял погонять пытается меня разбудить в 9.00 уже 3-й день. Я на него нажимаю и сплю дальше, где-то до 11 …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *