Белая леди

Эх, не прокачу!

Белая леди

Здесь в Окленде я попытался на автобусе доехать до центра на Santa Parade. Не вышло, два рейса не пришли: смотрел в Гугле, на бумажке и на жидкокристаллическом экран говорящего робота смотрел. Пришлось вызывать Uber.

Контора Auckland Transport — ежегодный участник парада. По сути поводом для поста стал тот факт, что их группа несла плакат со слоганом новой парадоксальной, на мой взгляд, кампании:

It’s cool to walk to school. — Источник.

Когда взрослые объясняют подросткам (а до 14 лет одного ребёнка оставлять нельзя: штраф, закон такой), что такое «круто» — это автоматически не круто.

Ходите пешком! Бюрократы городской транспортной компании не только не стараются стабильную работу системы наладить, но вдобавок вообще не хотят заморачиваться, возиться (pun intended) с надоедливыми пассажирами. Сидят уютно на железных жопах и госзаказах и в ус не дуют. Опаздывают автобусы, не опаздывают, какая разница? Никакой, бюджет всё равно попилят. Как всюду. Класс тунеядцев и вредителей, как по мне.

Это я ещё не рассказываю, как охуенная система бесконтактной оплаты (приложил карточку на входе и выходе, заплатил за проезд) без всякой причины не даёт мне ни зарегистрироваться, ни восстановить пароль онлайн, вываливается с ошибкой. Служба поддержи в твиттере врет, мол, отправили письмо разработчикам и предлагает мне куда-то звонить. На карте $40 баксов.

Вы прочитали ещё один пост на тему того, что крупные бизнесы в Новой Зеландии отвратительно относятся к клиентам.

  • Mikhej S

    как такое можно терпеть?

  • hlquw

    А у вас там тоже Трамп в подъездах гадит?!