Улучшения и обновления на Studyaway

Окленд

Здесь в Окленде, если отвлечься от случайно ворвавшегося в мою жопную реальность допинговым скандалом, я по прежнему потихоньку улучшаю и расширяю возможности Studyaway.ru.

Когда-то давно, в 2010 году, кажется, чтобы не отвечать на письма о том, как приехать в Новую Зеландию, был создан проект Studyaway. Там я собрал статьи о школах, колледжах, институтах, университетах — больше тридцати разных учебных заведений. Привязал к каждому материалу контакты живых русскоговорящих людей, официальных представителей.

Общими усилиями за шесть лет мы помогли приехать учиться больше, чем 150 студентам. Не знаю, много это или мало, но многие остались тут жить и образовалось какое-никакое комьюнити.

Чтобы не растерять энтузиазм и помочь желающим приехать учиться или жить в Новую Зеландию, мы запустили канал в Slack. Получить приглашение в наш супер-секретный чат можно на этой странице.

  • Первыми узнайте о специальных предложениях.
  • Задать вопрос тем, кто уже прошёл этот путь.
  • Повышенная безопасность, можно в частном порядке, в приватном чате обсудить с представителями вопросы обучения в Новой Зеландии.
  • Заведите новые связи в новой стране.
  • Будьте на связи всегда и везде. Чат прекрасно работает на мобильных.
  • Наш лицензированный иммиграционный консультант всегда готов ответить.

Добавлю пару слов по поводу последнего пункта: по поводу лицензированного имиграционного консультанта. Как известно, можно делиться своим опытом, но раздавать иммиграционные советы и заполнять чужие документы категорически запрещается и в общем-то карается законом. Чтобы уменьшить количество пострадавших от нечистых на руку иммиграционных специалистов, в Новой Зеландии урегулировали поле деятельности иммиграционных советников.

Со Studyaway уже сотрудничают проверенные специалисты, которые помогут со страховкой (обязательно иметь, если студент, например) и переводом документов (17+ лет опыта, крутой переводчик) или бесплатно предоставят информацию об учебных заведениях. Не так давно к нашей команде примкнул Евгений, лицензированный Immirgation Advisory Authority консультант для необычных, порой особо сложных случаев. У всех ситуации разные, бывают, что в визах отказывают, бывает полезно побороться, подать на апелляцию, собрать более убедительный пакет документов.

В каких случаях стоит обратиться к лицензированному иммиграционному консультанту?

  • Если вы не уверены в том, какую визу выбрать.
  • Если вы не уверены в том, какие документы необходимо собрать для подачи заявления, и как их правильно оформить и заполнить.
  • Если у вас возникают любые вопросы, связанные с визами или иммиграцией.
  • Если вы получили отказ и хотите разобраться в причинах, а также минимизировать риски при повторной подаче заявления.
  • Если вы хотите, чтоб вашим делом занимался профессиональный и лицензированный консультант, который возьмет на себя составление подробной инструкции для получения визы, поможет собрать все необходимые документы, полностью возьмет на себя общение с Иммиграционной Службой, включая подачу заявления и полное его сопровождение до получения визы.

Отдельной строкой стоит упомянуть, что наш лицензированный консультант Евгений специализируется на студенческих и резидентских визах категории Skilled Migration.

Надеюсь, кому-то эта вся суета со Studyaway поможет. Я всегда говорил, переезд — дело серьёзное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *