Информация о Новой Зеландии, тэг «Памятка»

2015-08-20 09.43.00-1

Здесь в Окленде я поглядываю в статистику посещений и поисковых запросов staskulesh.com. Вместе с падением китайского рынка, нефти и ростом американского доллара относительно российского рубля заметно увеличивается количество посещений по запросам «иммиграция», «иммиграция в новую зеландия», «новая зеландия как уехать» и схожим.

Если вы попали сюда таким образом, попробую помочь найти нужную информацию в 13-летнем блоге с 5000 постами.

Иммиграция в Новую Зеландию

Всё самое важное об иммиграции в Новую Зеландию я собрал в посте, озаглавленном соответствующим образом: Иммиграция в Новую Зеландию.

Поиск

На сайте подключен платный сервис супер-поиска от Algolia. Не стесняйтесь пользоваться стандартным модулем поиска по сайту, он работает гораздо лучше, чем встроенный в WordPress.

Pasted_Image_27_08_15_11_39_am

Тэг «Памятка»

Стараюсь не забывать всё относительно полезное отмечать тэгом «Памятка». Название не идеальное, но так уж традиционно сложилось. Вот список постов оттуда, чтобы два раза не вставать.

И так далее, как говорится. Копать не перекопать, я считаю.

  • Victoria

    Стас,спасибо! Хорошо,что напомнили, потому что было 2 вопроса по иммиграции родителей в НЗ. Вы написали, да и на сайте иммиграционной службы есть минимальный доход спонсора для подачи документов родителями на резидентство, но как меняется эта сумма в зависимости от количества родителей? На сайте ИС только варианты по заработку спонсора и совокупному заработку спонсора и партнера. Просто не представляю, если у меня двое родителей, и у партнера одна мать, какой должен быть доход, или сразу можно забыть об этом..? В России, где нет ни близких родственников, ни адекватных домов для престарелых, оставлять просто нельзя. И вы написали, что при переезде взрослых детей к родителям, они раньше получали пособия. Сейчас видимо нет, оно и понятно — молодые, могут и работать. Но полагается ли какая-нибудь материальная помощь пожилым родителям, вы не в курсе?

    • Помощи нет. Спонсорство на 1 форму. В форме может быть 2 родителя: основной подаватель и партнер.


      Stas Kulesh
      Creative @ Sliday.com

  • NatalyPoz

    Стас, добрый день! Вопрос мой может показаться несколько наивным, но может у вас есть информация, какие типично женские профессии востребованы?

  • https://www.careers.govt.nz/
    seek.co.nz
    trademe.co.nz

  • Сергей Жарков

    Как быть, если мы собираемся приезжать на учебу с детьми, при чём один ребенок у нас не общий, куда можно пристроить детей на время учебы/работы?