Studyaway для своих

nz_aerial_suburbs_IMG_7800-Edit1

Здесь в Окленде завёл закрытую группу «Studyaway для своих»: для тех, кто приехал (или собирается) с помощью моего блога или studyaway.ru.

Там будет небольшой «премиальный» междусобойчик для своих. Можно будет тусить со свежепонаехавшими, можно будет задавать вопросы, договариваться о передачках с той или иной Родины и пр. Юля Никонова будет помогать, чем может. Я буду скидывать полезные ссылки в духе «какой банк более лучший».

Вроде добавил, кого вспомнил, но наверняка не всех. Если вы хотите участвовать, отмечайтесь в комментариях, вышлю инвайт.

Пара слов о том, зачем нужна эта закрытая группа.

  • Во-первых, это место для общения тех, кто уже приехал и хочет как-то расширить свой круг общения в Новой Зеландии.
  • Во-вторых, здесь, если вы только собираетесь, можно задать вопрос по теме и услышать ответ от кого-то из Studyaway (Yulya Nikonova, например) или от кого-то, кто уже решал подобную проблему.
  • В-третьих, я буду публиковать время от времени справочную информацию: где найти нотариуса, какой банк выбрать, какая мобильная связь стабильнее.

Основное отличие от других приличных и не очень групп про Новую Зеландию — закрытость и, как мы предполагаем, отсутствие балагана. Последнее означает: заранее настраиваемся на конструктив и общение по-существу, и взаимное желание помочь и сделать жизнь в новой стране проще и интереснее.

Разумеется, мы за любую движуху: походы, игры в «мафию», фотопрогулки, просто вечеринки для своих — всё это очень хорошо и помогает интересно жить в новой стране.

Вот, например, Василий недавно приехал, скажите ему привет, позовите на кофе, задайте ему вопросы.

  • Alexey Arutyunov

    Здравствуйте. Как добавиться?

  • Влад

    хотел бы попасть в этот круг…

  • Rinat Khayrullin

    К Вам можно?)

  • Vadim Chervotkin

    Стас, заявку отправил. С Юлей общаемся в почте.