Социальная жизнь

2013-11-23-14.05.38-1-crop

Здесь в Окленде я готов признаться, что этот блог дошёл до стадии «поигрались и хватит». Здесь остался немаленький архив фотографий и постов о жизни и иммиграции в Новую Зеландию. Но всё реже появляются темы, способные взбудоражить настолько, что захочется час-два строчить отповеди.

Иммиграция надоела; из России наконец уехал, оттого абсурдность и деформированность тамошней действительности больше не цепляют; понял, что боголюди неисправимы, смирился с тем, что многие добровольно выбирают не верить в динозавров; с гомофобами разобрались; с поцреотами тоже всё ясно и оттого скучно. Да и времени стало, признаюсь, заметно меньше.

Если вам иногда думается, мол, что-то давно не было слышно от Стаса Кулеша, как он там поживает, то советую заглядывать сюда:

  • Ежедневные апдейты, интересные ссылки, темы, вбросы, вопросы и восклицания — Facebook — малая блого-форма с обсуждениями; раньше подобные посты годны были для основного блога. Сейчас на staskulesh.com хочется размещать что-то более серьёзное. Facebook — это потрындеть. Он же дублируется в Twitter и Вконтакте.
  • Мобилофото и фотобытовуха — Instagram — я по прежнему стараюсь публиковать по 1-2 картинке в день, чтобы тренировать композицию, цвет и всякое такое визуальное. Квадратный формат немного наскучил, поэтому начал возиться с VSCO и постить на kulesh.vsco.co.
  • Фотачки и ссылачки, каторые нра, я публикую в Sliday-группу на Facebook. Там много по веб-дизайн-разработческой теме, и просто красивые фотографии присутствуют.
    • В общем-то вот. В «большом блоге» движухи пока не предвидится. Буду постить время от времени фотоотчёты и статьи под настроение, однако, не обещаю былые периодичность и интересность.

      Лучший способ со мной связаться — страница «Напишите мне» на staskulesh.com. Это неизменно.

Социальная жизнь: 6 комментариев

  1. Подобное признание вызывает уважение! Лучше честно сказать, что обстоятельства изменились, чем кормить завтраками, обещать много интересного и не выполнять обещания в итоге!

  2. Повзрослел! Молодец! Только вот ни одного поста про свою вторую половину пока. Надеюсь, еще напишешь.

  3. Спасибо вам за ваш блог. Благодаря ему я решился попробовать уехать в НЗ.
    Не знаю, как оно там будет — но явно как то не так, как здесь :) Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *