Алло, фанатки Instagram!

promo-screen

Здесь в Окленде мы с ребятами доделываем приложение под названием «Do You Like It?». Тестируем сами, и нанятый тестировщик помогает. Однако, этого мало. Прежде чем отправить апп на проверку в Apple App Store, мы бы хотели на максимальное количество процентов быть уверенными в том, что оно работает без багов. Поэтому обращаюсь к вам, мои читательницы, пользователи Instagram.

Cперва, пожалуй, расскажу, откуда взялась идея приложения, и что оно делает.

Мы заметили, что очень многие девушки фотографируются в примерочных и вывешивают фото в закрытые или публичные ленты на Facebook и других социальных сетях. Мол, подружки, как вам, нравится? Опрос ближайшего круга знакомых и их знакомых показал, что все делают это. Кто-то решает проблему «себя показать» в Instagram, но жалуется на квадратный формат: не влезают в кадр ноги. Кого-то мучает спам. Кто-то не уверен в постоянно изменяющихся правилах приватности Facebook.

Так мы придумали «Do You Like It?». Постим фоточку, друзья оценивают одним движением пальца нравится-не-нравится. Популярные фото публичных аккаунтов попадают в раздел «Inspiration» на доску почёта. Создавайте закрытые группы сколько угодно. Активные пользователи получают очки. Элитный клуб даёт больше очков и уважуху подруг.

До официального запуска ещё осталось какое-то время. Поэтому мы предлагаем желающим потестировать новую штучку оставить свой контактный email на странице «Напишите мне». Мы свяжемся с вами, и расскажем, как установить тестовую версию на ваш iPhone. Приложение пока iPhone only — только для яблофонов то есть.

Каждый, кто включится в игру и поможет нам с тестированием, получит бонус в виде полугодового бесплатного Elite-аккаунта. Если увидим, что вы, что называется, врубились в тему — сделаем аккаунт пожизненно элитным.

Алло, фанатки Instagram!: 4 комментария

  1. А тем временем выяснилось, что в Новой Зеландии 270 тысяч детей живут за чертой бедности… Я бы счел это коммунистической пропагандой, если бы не прочитал об этом в независимых СМИ демократической монархии Новая Зеландия. Предлагаю по 1 новозеландскому доллару с этого приложения отчислить в фонд бедный детей Новой Зеландии.

  2. Рекомендации по дизайну интерфейса приложений от Apple, читал? Все яблофаги любят по-эппловски понятный интерфейс. И те, кто придерживается религии такого интерфейса, пользуются большей популярность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *