И снова здравствуйте

Здесь в Голд Косте я поужинал в аутентичном непальском ресторане куриными момо (вроде пельменей), и в то же время плотно подумал о развитии самодельной компании Sliday.com.

Чтобы заводы не стояли, нужен уголь. Поэтому мы снова ищем талантливых дизайнеров из сибирской части России, способных делать (в порядке важности):

  • Мобильные приложения
  • Веб-дизайн
  • Дизайн приложений соцсетей
  • Лого и прочее по мелочам

Примеры того, что нужно уметь делать смотрите в галерее на min.us. А Тут можно посмотреть без имён и координат на сканы пару денежных переводов нашим исполнителям.

В общем задача «сделать красиво» что-нибудь цифровое, что нужно показывать на экранах мониторов и мобильных телефонов. Местоположение важно, чтобы больше пересекаться с Новой Зеландие по времени: нужно как минимум 4 часа для активного взаимодействия. Крайне желательно, чтобы у вас был iPhone и, как супербонус, доступ к мобильным устройствам на других платформах: Android, Windows Mobile, Bada.

Если в какой-то области вы чувствуете себя не очень уверенно — не переживайте, подскажем, научим, направим. Я буду традиционно арт-директорствовать, невзирая на плотный график.

Присылайте сами или передайте друзьям, чтобы присылали письма с работами по теме и кратким описанием почему вы хотите работать с нами на [email protected]

P.S.: «Заброшенные здания» снова вырвались вперёд. Прошли ещё один сутки и можно проголосовать за этот блог в номинации «Лучший блог на русском языке» вот тут: клик-клик за staskulesh.com

И снова здравствуйте: 10 комментариев

  1. Стас, а вот посоветуйте в какую сторону развиваться, если есть опыт веб-разработчика/дизайнера (из серии, для того чтобы быть полезным в будущем таким работодателям как вы).
     Поднатаскать себя на рисовании иконок и прочего?Просто в мобильной области в нашей сибирской «деревне» мало кто работает. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *