Веллингтон, столица Новой Зеландии летом и другие красоты


Снято GoPro2 в Веллингтоне. Музыка Telepopmusic — Breathe

Здесь в Веллинтоне бывает уютно. Вадим Кудабаев из Крайстчёрча (Christchurch), ведущий блога Бисептун, делает с помощью GoPro-камеры и своих многочисленных талантов, замечательные видеоролики по мотивам своих поездок по Новой Зеландии.

В продолжении поста ещё два видео. Посмотрите, не пожалеете: очень, очень красиво. Удивительно, что снято это камерой без видоискателя — в стандартной комплектации GoPro идёт без оного — Вадим просто носил коробочку в руках, ставил на штатив или близлежащий камень. На создание каждого ролика уходит около недели. Занятие исключительно любительское, однако, мне, потребителю интернет-видео-контента кажется, что уровень вполне достойный — профессиональный. Приятного просмотра.

Видео, снятое во время поездки в самую удалённую северную часть Новой Зеландии, Кэйп Реинга (Cape Reinga). Музыка: Dirty Gold — California Sunrise, 2010

Короткий фильм о восьмом дне путешествия по Южному острову Новой Зеландии. Одно из самых красивых мест на планете Милфорд Саунд (Milford Sound). Музыка Kings Of Leon — Radioactive. Я был в Милфорд Саунде уже пять раз с 2007 года (фотоотчёт), и вот смотрю видео, и снова хочу туда поехать.

Склееные в одно из поездки Вадима с друзьями по Южному острову в этом году. Музыка O Makunde from a show KA by Cirque Du Soleil, 2005

Всё это снято на обычную камеру обычными туристами. Я пытаюсь сказать лишь одно — так оно и есть. Новая Зеландия — (по прежнему) удивительно красивая страна, поражающая воображение. Вадиму огромное спасибо за разрешение опубликовать его ролики. Он обещал, что будет больше и лучше, следите за обновлениями.

P.S.: Мы не забываем обновлять сайт об образовании в Новой Зеландии: от курсов английского до учёных степеней — всё это на studyaway.ru, где русскоязычные агенты бесплатно расскажут о процедурах и правилах, помогут с оформлением. Сегодня добавил информацию по школе Dynaspeak English.

Веллингтон, столица Новой Зеландии летом и другие красоты: 8 комментариев

  1. Действительно, профессионально смотрится. Единственное что мешает 100%наслаждаться первым роликом, небольшое подергивание картинки. Это может быть, из за переконвертации количества кадров в секунду в исходном видео. Были у самого эти проблемы. Сейчас вышла  вторая го-про, теперь с экраном!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *