Результаты фотоконкурса про путешествия от комьюнити ru-foto и туроператора DSBW


Это фото сделала Екатерина, оно получило десятое место нашего конкурса, в продолжении поста все фотографии в порядке убывания.

Спасибо всем, кто принял участие в нашем конкурсе от лица ru_foto и туроператора DSBW. Наше жюри, где мне довелось присутствовать, после долгих споров выбрало 10 лучших фотографий. По результатам вашего голосования мы определили приз зрительских симпатий. Огромное спасибо всем участникам, надеемся вас порадуют ваши призы и вы отлично встретите наступающий новый год! Еще раз поздравляем с победой всех призеров и благодарим всех участников.

Победители, для получения призов свяжитесь с туроператором DSBW по адресу [email protected] c темой «Конкурс на ru_foto» и копией на [email protected]

Результаты конкурса в продолжении поста.

Десятое место — Екатерина

Девятое место — Игорь Воинов

Восьмое место — Алексей

Седьмое место — Евгений

Шестое место — Дима Шапира

Пятое место — Екатерина Рубцова

Четвертое место — Элен

Третье место — [info]veselo_tut

Второе место — Сергей

Первое место — Михаил [info]mb_world

Приз зрительских симпатий — Алексей Гущин

Вот такие итоги. Уже можно поздравлять с наступающим Новым годом?

Отдельно от визуальной темы поста. Вчера прошёл восемнадцатый (!) выпуск видеочата, в котором я рассказал, как получал права и покупал дом в Новой Зеландии. Про покупку дома будет большой отдельный пост, поскольку информации много, есть нужда структурировать, чтобы не забылось.

Важно! Принимаются предложения для следующего выпуска видеоподкаста, который я, в связи со скорым отъездом на крайний север Новой Зеландии, постараюсь записать в середине этой недели. Тема должна быть не широка, не узкая — такая, чтобы 10-20 минут можно было поговорить. Примеры тем можно посмотреть на странице со старыми выпусками: staskulesh.com/video

P.S.: Что касается Новой Зеландии, то в дружелюбном комьюнити ru_kiwi можно задавать конкретные вопросы по теме. Вот недавно местные ЖЖ-юзеры человеку помогли с маршрутом по Южному острову.

  • Kuznetsova Victoria

    Привет! Как вариант темы для следующего чата: расскажи, как вы с друзьями путешествуете по Новой Зеландии? Это какая-то спонтанная штука — сели, поехали, ближе к вечеру нашли гостиницу для переночевать и т.д., — или планируете все заранее, бронируете места, рассчитываете время? Как оно вообще между городами, есть ли какие-то особенности? Говорят, в США на трассах через каждые сколько-то километров есть домики с бесплатными кофе, туалетом-умывальником и койкой (предполагается, что для дальнобойщиков. Возможно, байка). А есть ли что в этом духе для новозеландцев? Вообще, местные часто ездят в другие города в туристических целях?

    Также интересно, как новозеландцы относятся к новостям из внешнего мира. Следят ли вообще, что происходит? Освещает ли это телевидение? Или всем пофиг, ибо далеко? :-)

    Извиняюсь, если это уже было где-то в постах. Вроде бы, на такие подробности не натыкалась.

  • почему не подписаны места фото?
    победитель — Китай. Деревня Яншо

  • Bonlord

    Кстати, думаю людям будет интересно как выглядят улицы в центре Окленда. Сними какие-нибудь центральные улицы — ну как идешь вдоль или просто кафе какие-нибудь снять. Обзорная экскурсия короч.

    • С этим отлично справляется covetor.livejournal.com Да и у меня было много Окленда, поищите в блоге.

      2011/12/26 Disqus