Фотомагазин 4.0

Фотомагазин на staskulesh.com
Картинка кликабельна и ведёт на страницу фотомагазина

Здесь в Окленде я с лёгкой болью в мышцах отвечаю на ваши письма и разгребаю и фотографии, привезённые с Южного Острова: из одного из самых удалённых его уголков — Даубфул Саунд (Doubtful Sound). Скоро будет, невзирая на дождливую погоду, много красивых картинок из Новой Зеландии.

А пока, предлагаю вам заглянуть в обновлённый фотомагазин, где можно приобрести мои старые работы, так сказать, оптом: по цене от 0,37 центов за штуку. Я решил, что такая политика даст творческий импульс и поможет сосредоточиться на создании новых снимков, лучше прежних.

В продолжении поста смотрите те же карточки, что на странице фотомагазина, но в увеличенном размере. Осторожно, много трафика.

Супер-популярные

Просто популярные

Надеюсь, вам понравилось. Ещё раз напомню, что эти фотографии можно купить для личного использования в размере 1920 пикселей по ширине на странице обновлённого фотомагазина на staskulesh.com. Эти крохи средства пойдут на хостинг и оплату трафика.

P.S.: Раз уж пост такой самопиарный, перечислю несколько клиентов, с которыми мы с ребятами из Sliday поработали за последние полгода: Mac’s Brewery, Kaspersky Lab, Discovery Channel, Mars, Innov8nz и другие.

  • Што не фотка то красотища :) Хотел назвать самые классные но блин они все калёвые ) 

  • Valentyn

    Классные фотки. Захотелось самому такую красоту увидеть :)