Фотография недели: о жизненных сложностях и пр.

Картинка из костюмерной мастерской новозеландской оперы, о которой я писал вчера. Не каждую неделю получается сфотографировать такое, что самому нравится. Если удастся, попробую регулярно посты с подобной темой.

Если у вас есть Facebook и тяга к халяве и скидкам в том или ином виде, то, наверное, вам будет интересно кликнуть на красный тэг с надписью Reward на staskulesh.com. Новый стартап под названием PunchTab конвертирует активность в блоге в купоны от Groupon, на которые можно покупать, я так понимаю, вполне настоящие товары и услуги. Лично мне с этого ничего абсолютно не добавляется, просто интересно наблюдать за развитием оригинальной идеи. То, за что можно получить дополнительные очки, отмечено красными ярлычками.

P.S.: Добавил ещё одну школу английского языка на studyaway.ru: New Zealand Language Centre. Следующий студент, приехавший с помощью бесплатных представителей школ, контакты которых опубликованы на сайте, станет юбилейным, десятым.

7 thoughts on “Фотография недели: о жизненных сложностях и пр.”

      1. С Амазона в Россию напрямую тоже нельзя ничего купить. Про Групон погуглил — оказалось, что он уже есть в России, но охватывает малое количество городов и не очень понятно, как использовать на нём полученные пойнты, т.е. будет ли там активирована gift card Groupon.

  1. В Россию наверно уже последние 5 лет никто не приходит :-) Народ сам как то выискивает и притаскивает за уши с криками «МЫ ГОТОВЫ ЭТО КУПИТЬ В 10 РАЗ ДОРОЖЕ!!!»

    1. Поискал поискал и нашел. Есть такая тема даже в Новосибе. Какие то кафешки и фитнес. Посмотрим немного позже какой результат получится из этого начинания в России

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *