Лицо вашего холодильника

Вчера заметил, что на холодильнике (да, он красный) со временем образовалось некоторое сумасшествие. После чего подумал, что наверняка, каждый холодильник уникален и в каком-то смысле своим внешним видом отражает внутреннее содержание владельца.

На моём холодильнике можно видеть следующие предметы: рекламу страховой компании, меню на неделю, Супер Еврея Якова и его крайнюю плоть, фото наркомана, присланное из Кёльна, персонажей из «Симпсоны», матрёшечную символику, глаз Дали, меркатов и рекламу организации по усыновлению российских бездомных детей. Присылайте ваши магнитики по адресу: 8 Waterview Downs, Waterview, 1026, Auckland, New Zealand.

Оставляйте в комментариях фотографии своих холодильников, сравним, обсудим. Если будет интересно, из получившегося я соберу пост-галерею.

P.S.: В августе в работе Sliday намечается окно. Если кому нужны веб-дизайн, flash/flex-программирование или вебсайт, пишите мне.

Лицо вашего холодильника: 20 комментариев

  1. на моем холодильнике просто куча магнитиков. те, что сверху, я сама привезла/купила. нижние — подарили.ежели какой из верхний приглянется — я тебе его пришлю.ну или если кто захочет магнитик из Томска, тож могу прислать.

  2. Слева направо сверху вниз: арка Благовещенска, фонтан Хабаровска, бабочка, канатная дорога Южно-Сахалинска, мыс Великан на Сахалине, краеведческий музей Южно-Сахалинска летом, Хаус и Уилсон, ночные фонтаны в озёрах Хабаровска, «Кошки оставляют следы своих лапок в наших сердцах», краеведческий музей Южно-Сахалинска зимой, бабочка, таймер, инсталляция из Дивноморска, сердечко, два мощных магнита от винчестера, служащие креплением для двух маленьких ложечек для специй, открывашки и вилки для лимона :)

          1. Понял про индекс. Просто в РФ по правилам пишется сейчас так: улица, дом, корпус, квартира, город, штат/регион, страна, индекс. Ну, или наоборот — это неправильно, но приемлемо. А тут получается индекс в серединке, непривычно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *