Видеопереезд. Пока, yatv.ru, снова здравствуй, ustream.tv


Скачать «Третий выпуск — Иммигрантский вопрос, визы — фигня!» (60,08 MB) Самый популярный выпуск видеочата.

В этом посте я разместил пять самых популярных выпусков видеочата. Смотреть там особо нечего, но на фоне послушать можно, кое-какая информация присутствует. Страшно представить — пять часов болтовни о Новой Зеландии.

Пост о том, что я окончательно разочаровался в видеочат-сервисе, предоставляемом yatv.ru. Да, здесь слабый канал; да, соседи, возможно, качают параллельно с эфиром фильмы. Однако, когда не работает простой текстовый чат, это уже слишком. Несколько выпусков видеочата записались без видео, несколько оборвалось после пятидесятой минуты. В прошлый раз не работал чат.

Поэтому следующий выпуск, который, я напомню, в воскресенье в час дня по московскому времени, будет проходить по этому адресу. На ustream.tv своя беда — нет простой возможности закачать видео предыдущих выпусков. Так что пока я не придумал, как это сделать, первые двенадцать видеочатов о Новой Зеландии полежат на yatv.ru/stas_kulesh. Надеюсь, Яндекс с Google не запутаются, выясняя, какая страница релевантнее.

В продолжении поста ещё 4 выпуска видеокаста со ссылками на видеофайлы.


Скачать «Второй выпуск — Рабочие отношения в НЗ» (51,8 MB)


Скачать «Вещи, которые меня удивили в Новой Зеландии. Видеочат, выпуск седьмой«. (91 MB)


Скачать «Как получить ПМЖ за полтора года. Выпуск девятый«. (67,36 MB)


Скачать «Как я учил английский язык и как планировать поездку. Выпуск пятый«. (42,25 MB)

Увидимся на новой странице видеочата по адресу http://www.ustream.tv/channel/Видеоблог-Стаса-Кулеша в следующее воскресенье.

P.S.: Забавно. Пока писал этот пост, на почту пришло письмо от ЯТВ: «Завтра, 23 марта, в 9:00 по московскому времени наша служба технической поддержки отключит yatv.ru на 10 минут, чтобы произвести обновление сервера. Это очень важно для дальнейшей работы сайта! Просим Вас не назначать на это время никаких трансляций, чтобы не вышел конфуз с падением эфира :) Извините, если это нарушило Ваши планы, но что поделать.» Да, ничего тут не поделаешь.

  • Кристина

    Хорошая подборка, наконец-то послушала все, что хотела. Спасибо!

    • Всегда пожалуйста

      2011/3/24 Disqus :