Видеочат, час вопросов и ответов про Новую Зеландию. Выпуск двенадцатый.

Скачать запись можно тут (60Мб).

Больше чем на месяц были прекращены онлайновые видеочаты: сперва отпуск, а потом сломался ЯТВ. Признаться, немного расстроился, когда классный одиннадцатый выпуск про то, как здесь обстоят дела с яслями, детскими садами и школами — про детей в общем — не сохранился на сервере. С тех пор я нашёл несколько потенциальных гостей, которые готовы заглянуть вечером на чашку чаю и рассказать зрителям свои истории, ответить на их вопросы. На очереди: системный администратор, получивший резиденство из России и ребята, занимающиеся грузоперевозками, готовые рассказать, как перевезти свой хлам.

Планировал встретиться с последними сегодня, однако, они попросили перенести, чтобы лучше подготовиться. Поэтому давайте организуемся на обычный час «для поболтать»: вы задаёте вопросы, я отвечаю. Из нового опыта — я сдал на местные автомобильные права, оказалось совсем не страшно и не больно, могу рассказать. Мне будет помогать Артём, который когда-то приехал сюда учиться, выучился, нашёл работу и относительно недавно получил вид на жительство.

Начало сегодняшнего видеочата как всегда — в час дня по московскому времени в этом посте или на странице ЯТВ, где можно залогиниться из любой распостранённой в рунете соцсети.

На случай, если здесь чат будет тормозить, спрашивайте в свежеприкрученном чате на сайте staskulesh.com.

P.S.: Я очень надеюсь, что запись сохранится и будет доступна для скачивания из моего блога.