Дети в Новой Зеландии, рассказы родителей. Видеочат одиннадцатый

Update: Плохая новость для тех, кто опоздал на эфир. Где-то в процессе разорвалась связь и выпуск не сохранился. Василий разрешил задавать ему вопросы, поэтому, милости просим, пишите в личку или оставляйте комментарии. Они с Мариной и тремя детьми с удовольствием помогут вам по мере возможности. Я, в свою очередь, попробую на днях опубликовать краткий пересказ прошедшего часа, чтобы не пропадала информация.

Сегодня я, как и обещал, позвал в гости русскоязычных родителей троих детей (два мальчика, одна девочка). Как приехали, дети сразу, в первый день, пошли в школу. Как всё прошло, как должно было пройти и куда идёт — мы расскажем через пять минут в этом посте.

Первую и основную часть чата мы будем следовать заранее составленному плану. После — ваши вопросы, на которые мы с Мариной постараемся ответить в прямом эфире.

Дети в Новой Зеландии, рассказы родителей. Видеочат одиннадцатый: 7 комментариев

  1. во фигня! интересовала теме переезд с детьми, а запись нет.
    Стас может тебе писать разговоры к себе на локальный компьютер, хотя бы аудио и если будут возникать подобные косяки, то ты всегда сможешь выложить локально записанную копию.

    1. Я написал в саппорт, может быть она там где-то сохранилась. В
      противном случае, ждите поста, кот. я планирую написать по результатам
      чата и задавайте вопросы Василию.

      2011/2/21 Disqus :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *