Сайт-портфолио Павла Головкина


Картинка кликабельна и ведёт на сайт pavelgolovkin.com

Здесь в Окленде мы закончили работу над сайтом-презентацией работ моего хорошего товарища Паши Головкина ().

В самом начале Sliday, меньше года назад, я сел и нарисовал для него макет на основе идеи красной комнаты — проявочной. Днём позже техническое задание было готово. Над проектом работало несколько программистов, которые пытались сымитировать глубину резкости и трёхмерное пространство комнаты. Флеш отчаянно сопротивлялся и тормозил. Люди начинали, бросали, подбирали полуживой проект и разбирались в нём сызнова — так или иначе, сегодня можно наконец-то сказать, что сайт готов.

Паша — очень талантливый молодой человек. Мы познакомились во время мастеркласса Сергея Максимишина. Ещё тогда, в Катманду, меня поразила его отчаянная тяга к фоторемеслу. Договаривались встретиться в Перпиньяне в сентябре 2009 года. Меня затянул быт, а Паша, как собирался, съездил! В его портфолио вы увидите фотографии лесных пожаров, патриарха Кирилла в Киеве, КПРФ, Медведева, непальскую киностудию, русскую Неделю Моды, портреты и одиночные снимки.

Посетить pavelgolovkin.com »

Если вам нужен флеш-сайт-портфолио вроде пашиного или vitalivovnenko.com, spectrum.500px.com, svadberry.com, maximogaia.com, kalapov.com, reshetov.com, egonomics.ruпишите мне, что-нибудь придумаем.

Напомню, что это не реклама, это то, чем я занимаюсь всё своё время. Что позволяет вести блог о Новой Зеландии, который читают около 10 000 человек.

Сайт-портфолио Павла Головкина: 6 комментариев

  1. У меня связь не быстрая, но не тормозит, хорошо работает. Никогда такого не видел, круто. Только фотки показалось слишком сильно сжаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *