Русские в новозеландских новостях


Я стою на краю старого железнодорожного моста Хапуафенуа («Hapuawhenua«). Высота 45 метров.

Здесь в Окленде то про русских хакеров напишут, мол, спиздили многие миллионы Facebook аккаунтов, то про русских студентов, ушлёпских детей бандитских девяностых, которые отжимали у китайцев сотовые в Альберт парке. Их осудили, конечно. Была как-то история про русскую парочку, которые решили сделать это в машине в три часа ночи у озера, и ни за что получили металлической трубой по головам. Оказалось, что малолетним придуркам Северного берега было нечем заняться, оттого они решили поиграть и со словами «Хотите посмотреть на реальных гангстеров» начали бить незнакомых людей. «Гангстеров» уже посадили). Ещё был случай десять лет назад, когда в 1998 пятидесятилетнего русского по прозвищу «КГБ» подозревали в убийстве японской девушки в одном из хостелов в центре Окленда, он позже был вынесен из списка подозреваемых, скучная история без конца.

Сегодня новозеландцы обсуждают одноминутный клип, в котором русские подростки исследуют верхотуру 283-метровой вышки. Комментарий одного из западных пользователей YouTube: «Новая развлекуха для ваших детей в России… Я не могу больше на это смотреть, в зубах зуд появляется». За три дня видео набрало больше полумиллиона просмотров.

Таковы пятничные новости. Хороших выходных!

P.S.: Напомню, что по-прежнему планирую прямой видео-эфир, в котором я буду час отвечать на ваши вопросы. Случится это вот по этому адресу в воскресенье, в 13 часов по московскому времени. Чтобы присоединиться к событию, нужно нажать на кнопку RSVP (скриншот). На том сайте можно в два клика зарегистрироваться, чтобы можно было участвовать в чате и приходили уведомления.

Русские в новозеландских новостях: 5 комментариев

      1. Ну может ты просто не в полиции работаешь, или страна у вас такая маленькая что там это редкость, в США посмотри статистику там просто стреляют, не говоря про постоянные убийства родителями, своих усыновленных русских детей. Правда их или оправдывают или отправляют в психушку (чтобы не применять смертную казнь) — > http://www.lifenews.ru/news/38023
        Хотя ты наверно напишешь что 7-летние русские дети уже так испорчены, что этого заслуживают.

    1. Где ты тут нельюбовь увидел? Придурки, которые отбирали у азиатов телефоны —
      это мутанты какие-то, по какой-то причине генетически запрограммированные на
      разбой. Они мне не нравятся, скрывать не буду. Но про русских вообще я
      ничего такого не думаю, держи свои комплексы при себе, Вадим.

      2010/11/13 Disqus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *