Возобновляя традицию «Фото в день»

Зевающий мужик на концерте
В день по фото. Зевающий парень на большом сборном концерте в Окленде.

Здесь в Окленде я снова работаю в офисе и потратил весь вчерашний вечер на сканирование плёнок с Большого Дня Аут 2010 (Big Day Out). В этот раз взял с собой обычную «мыльницу», Minolta, кажется, и целый день ходил, надоедал собравшейся на стадионе Маунт Смарт молодёжи.

На диске закончилось место — из Австралии привёз полторы тысячи фотографий. Всё это будет. По возможности каждодневно. Оставайтесь на связи.

P.S.: На RealUSSR фотографии Москвы, сделанный дочерью американского посла. Не пропустите. Читать RealUSSR из ЖЖ.
P.P.S.: Обновил страницу-портфолио на free-lance.ru. Кто-нибудь пользовался там PRO-аккаунтом, эффективно ли будет купить годовую подписку, как думаете?

Возобновляя традицию «Фото в день»: 50 комментариев

  1. какие-то восьмидесятые и семидесятые,
    короче, очень сильно веет прошлым от этой фотографии,
    а почему, я не знаю

  2. Лучше поздно, как говорится.
    Открытка дошла вовремя, я радуюсь до сих пор))))
    Спасибульки! Приятно ужасно)))

  3. Насчет фриланса — думаю, стоит оплатить про-аккаунт, правда не уверена, что сразу на год. Можно для начала на месяц-два — посмотреть, какой будет эффект. А эффект должен быть — во-первых, в рейтинге сильно поднимитесь и вас станут находить заказчики сами; во-вторых, на большее число проектов сможете отвечать, если нужно. А в-третьих, надпись «Pro» просто сама по себе действует на некоторых не очень осведомленных людей, от чего к простым аккаунтам у них недоверие. Удачи :)

  4. Насчет фриланса — думаю, стоит оплатить про-аккаунт, правда не уверена, что сразу на год. Можно для начала на месяц-два — посмотреть, какой будет эффект. А эффект должен быть — во-первых, в рейтинге сильно поднимитесь и вас станут находить заказчики сами; во-вторых, на большее число проектов сможете отвечать, если нужно. А в-третьих, надпись «Pro» просто сама по себе действует на некоторых не очень осведомленных людей, от чего к простым аккаунтам у них недоверие. Удачи :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *