Полароид: новый таг в этом журнале

166Кб
166Кб

Здесь в Окленде один мой знакомый решил, что мы переехали и спросил, когда новоселье. Хоть мы и на старом месте, но праздник решили устроить в любом случае.

Одна из полароидных кассет «прокисла» десять лет назад. Пока не знал этого, было совершенно непонятно, что я делаю не так.

Людей на фотографиях называть не буду, кто знает, тот знает. Едем на север. До скорого.

83 thoughts on “Полароид: новый таг в этом журнале”

        1. Да это всюду писали. На вес золота они будут не дальше 2009-го года, когда у них срок годности выходит. Скорее всего китайские ребята заполнят рынок как-нибудь, и всё будет хорошо.

        2. Да это всюду писали. На вес золота они будут не дальше 2009-го года, когда у них срок годности выходит. Скорее всего китайские ребята заполнят рынок как-нибудь, и всё будет хорошо.

        1. Да это всюду писали. На вес золота они будут не дальше 2009-го года, когда у них срок годности выходит. Скорее всего китайские ребята заполнят рынок как-нибудь, и всё будет хорошо.

  1. Как же давно это было,когда мы фотографировали на Полароид :) Кадры правда были не очень чёткие.Помнится,что где-то дома еще сохранились такие фотографии.

  2. Как же давно это было,когда мы фотографировали на Полароид :) Кадры правда были не очень чёткие.Помнится,что где-то дома еще сохранились такие фотографии.

  3. Как же давно это было,когда мы фотографировали на Полароид :) Кадры правда были не очень чёткие.Помнится,что где-то дома еще сохранились такие фотографии.

  4. классные фотки! иногда хочется что нибудь необычное сделать с картинкой в фотошопе, но специально никогда не получится так здорово

  5. классные фотки! иногда хочется что нибудь необычное сделать с картинкой в фотошопе, но специально никогда не получится так здорово

  6. классные фотки! иногда хочется что нибудь необычное сделать с картинкой в фотошопе, но специально никогда не получится так здорово

  7. Черт возьми, зачем только полароид решил умереть как дискеты 3,4″!! Ведь такая прелесть может получиться только у них (даже несмотря на поршедший срок годности :) ).

  8. Черт возьми, зачем только полароид решил умереть как дискеты 3,4″!! Ведь такая прелесть может получиться только у них (даже несмотря на поршедший срок годности :) ).

  9. Черт возьми, зачем только полароид решил умереть как дискеты 3,4″!! Ведь такая прелесть может получиться только у них (даже несмотря на поршедший срок годности :) ).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *