Доброе утро

Проголосовать за эту фотографию на фотосайте.

Здесь в Окленде сегодня День города. shader улетел на Фиджи, я позавтракал китайскими пельменями и печатаю этот пост на всё ещё непривычной клавиатуре Asus Eee. На последний было потрачено столько времени, что впору писать обзор для 3D News. Встроенный линукс, конечно, красивый, но без терминала никак не обойтись. $ sudo apt-get install windowsxp

Каждый день под окном играет блюзы на электрогитаре немолодой уже дядь, и очень ему это дело нравится. Когда не нужно идти на работу, я просыпаюсь под клэптоновские соло.

P.S.: Это реклама. Если вы не пошлёте ссылку на BrainBang своим коллегам в корпоративной почте, то будет вам пять лет неудач. А если прочтёте последний пост на BrainBang, то не только улучшите зрение, но вдобавок получите заряд бодрости на грядущую неделю. У вас ведь утро, я так понимаю.

Доброе утро: 52 комментария

  1. Добрый вечер!:)) Очень нравится фотография, даже не знаю чем именно… Наверное, это все равно что кусочек солнца среди наших серых питерских зимних пейзажей…:))

  2. Добрый вечер!:)) Очень нравится фотография, даже не знаю чем именно… Наверное, это все равно что кусочек солнца среди наших серых питерских зимних пейзажей…:))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *