В поисках приключений.

75Кб

Вчера побывал в странном месте близ очистных сооружений города. Ссылка на Google Map. Если по пути из центра в аэропорт свернуть с моторвея направо и ехать до упора, то можно попасть на Island Rd, что ведёт к острову, минуя центр по очистке канализационных вод. Запах рядом с ним, я вам скажу, весьма определённый — говнозапах. Кругом таблички, в воде не купаться и вообще не прикасаться (avoid contact).

На острове, однако, почти не пахнет и открываются отличные виды. Немного завистно то, что он целиком и полностью является частной собственностью. Клёво, наверное, иметь личный остров посреди города, хоть там наверняка дерьмом попахивает, когда ветер меняется. Кроме того там хранят леса и всяческую дикую жизнь. В кронах кричат птицы, у прибрежных камней шугаются стаи уток. Последних можно разглядеть на воде в правом нижнем углу фотографии из предыдущего поста. Фотография та была сделана на небольшой дамбе, отделяющей одну часть пруда от другой.

Буквально в километре от того места (ссылка на Google Maps) можно увидеть две прекрасные надписи: Peace On Earth и Merry Christmas, которые сделаны на полях на манер таинственных кругов в Англии. Я считаю, это волшебно: Миру мир!, а вокруг говном воняет так, что дышать ртом приходится.

P.S.: Ребята на работе сказали, что Оклендским фотографиям в картах Гугла 2 года. Не факт, что эти надписи и поныне там.
P.P.S: Волшебная, текучая и плавучвя версия оазисовской Wonderwall от Cat Power (2,6Мб).

34 thoughts on “В поисках приключений.”

  1. Гугло-земле-фоткам года два, это да… У нас рядом с домом уже два дома друг за другом успели построить..
    И на College rd. в St. Jones ни намека на жилой район вроде еще, а там уже люди живут.

  2. Гугло-земле-фоткам года два, это да… У нас рядом с домом уже два дома друг за другом успели построить..
    И на College rd. в St. Jones ни намека на жилой район вроде еще, а там уже люди живут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *