Скоро, скоро НДР.

As was suggested by Richard Carrigan, a particle physicist at the US Fermi National Accelerator Laboratory in Illinois, ‘passive’ SETI could also be dangerous in style of computer viruses.

Из статьи про SETI на Википедия

Здесь в Окленде на выходных нужно отмечать День рождения. Запереться дома и, что называется, «забить» — очень плохой вариант, как рассказывают опробовавшие этот метод на себе. Слетать в город-сад Christchurch на выходные стоит 300NZD, в Queenstown 400NZD, съездить на поезде в столицу — 200NZ. Далеко, мало времени, дорого. Можно на пляж выехать, в Шекспировский парк или ещё куда. Впрочем, говорят, будет дождь. Домашние гулянки временно приостановлены в связи с последними посиделками с утренней чисткой лифта от рвоты. Цену на Party Bus узнаю ещё…

Вчера думал подвести итоги, да не буду. Ни к чему это. С поставленными год назад задачами (интересный пост, кстати) частично справился и ладно. За год я узнал, что «любая работа» — не лучшее решение, потому что она занимает много личного времени и должна быть хорошей и интересной. Над этим поработаем в будущем году. Ещё узнал, что Хоббиттаун — это разводка туристов на деньги: от Шира, показанного в кино, там остались лишь крулые дыры в холмах, экологи попросили съёмочную команду всё-всё за собой прибрать. Понял, что плавать таки умею, а умение водить автомобиль вовсе не обязательно. Ну, а iPod Nuno или что-то подобное из линейки iRiver мне оказался попросту не нужен.

Спокойная жизнь в Новой Зеландии неприятна лишь дурацким вирусным заболеванием, с которым я борюсь уже почти неделю и устоявшейся компанией знакомых, которая за немногочисленностью страдает обычными деревенскими пороками.

Выходя на позитивный лад. Радует, что тремя этажами выше в нашем доме теперь живут восемнадцатилетние русские девушки. Одна — блондинка, а у другой почти четвёртый размер груди. Молодость, сила и красота — так победим третий десяток!

Список вещей и событий, необходимых для счастья, вишлист так или иначе:

  1. Darth Vader Helmet — Two piece injection mold mask & helmet set. One size fits most.
  2. Glass Guitar Slide with Regular Wall и за медиаторами вечно не могу зайти.
  3. Аккаунт на photo.net — я уже проплатил Flickr, говорят, надо и на photo.net тусоваться, денег тратить лень.
  4. Glow Sticks — есть кое-какая идея с фотографией.
  5. Canon FD mount to EOS EF и любые FD линзы для поиграть.
  6. Любой будильник на ваш вкус, лишь бы его было сложно выключать по утрам.
  7. Дальше по возрастающей. Нормальный коньяк, не бренди — коньяк. Хороший портвейн тоже придётся к месту.
  8. Экстази на попробовать.
  9. Хороший секс втроём (extra девушка, конечно).
  10. Бутерброд с красной икрой.
  11. Индульгенции и цветные фломастеры, как водится.

82 thoughts on “Скоро, скоро НДР.”

          1. Я слышал, есть стеклодувные мастерские, где делают слайды в форме «пули», из цветного стекла. Вещь! Вот тока ссылку потерял…

          1. Я слышал, есть стеклодувные мастерские, где делают слайды в форме «пули», из цветного стекла. Вещь! Вот тока ссылку потерял…

  1. Постфактум
    «Одна — блондинка, а у другой почти четвёртый размер груди»
    Стас, тебе тааак повезло! Такие красотки и обе твои!!! гг

  2. Постфактум

    «Одна — блондинка, а у другой почти четвёртый размер груди»
    Стас, тебе тааак повезло! Такие красотки и обе твои!!! гг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *