Новые сто — часть 2

  1. Я очень глупый, когда влюблённый. Однако, обожаю это состояние и с удовольствием исхитрился бы его испытать ещё раз.
  2. У меня плоскостопие, поэтому, когда стою и жду чего-то, дабы не повредить позвоночник (миф, конечно), переношу вес на ребра ступни. Так и переминаюсь.
  3. У меня всё получается, но как только я это осознаю, бросаю. Это проблема. Поэтому я посредственно играю на гитаре, так себе фотографирую, средненько треплюсь по-английски и по-русски и почти ни о чём не могу говорить со стопроцентной уверенностью.
  4. По прежнему нетерпим к глупости людской, именно она не заслуживает прощения.
  5. Люблю новых людей в компании, они очень стараются произвести хорошее впечатление. Гадости из них полезут потом, но, то уже не так страшено — зная человека, можно его понять. Ну, хотя бы попытаться.
  6. Не очень люблю секс по утрам. Ведь утром у меня, напоминаю, анабиоз и температура тела 35,5°, процесс превращается в черепашью возню. Женщинам, впрочем, нравится. Они находят в этом моменты особенной близости.
  7. Я Скорпион и про другие знаки зодиака ничегошеньки не знаю. 
  8. Примерно 500 человек из своих френдов я знаю лично. По крайней мере на улице узнаю.
  9. Понятия не имею, зачем всё это. Обычно перекладываю ответ на вопрос о смысле жизни на ещё не родившихся детей, с появлением которых он отпадёт сам собою.
  10. Да, я по прежнему плохо плаваю и не умею водить ни автомобиль, ни мотоцикл, ни параплан, ни самолёт. Я объясняю это так: «Значит не нужно», но не отрицаю, что было бы неплохо уметь.
  11. Поскольку женщина, с которой я когда-то жил, не умела и не любила стоять у плиты, умею и люблю готовить.
  12. Могу душевно выпивать в компании адекватных людей. Отравлением это заканчивается приблизительно раз в полгода.

  1. Так уж вышло, но в Новой Зеландии мы пьём текилу. Наверное, потому что тут нет нормальных коньяка и водки.
  2. Когда-то я курил много травы пару раз ел грибы, дважды пробовал торен, пил перемолотые семена вьюнка Ипомея Триколор, как-то ел мускатный орех, пил правильный абсент, пробовал курить сальвию… На этом опыты с веществами, расширяющими сознание, заканчивается.
  3. Дома всегда должно быть, что выпить и покурить. Сейчас, к примеру, дома нет марихуаны, но есть ощущение, что чего-то не хватает.
  4. Раз в год занимаюсь собой. Четыре месяца в тренажёрном зале позволяют остаток года спокойно наблюдать увеличение веса.
  5. В день приезда в Новую Зеландию я купался голым в бассейне и лазал по деревьям в близлежащем парке. Это не так уж важно, но всё же факт.
  6. Да, я пробовал секс втроём и проверял ощущения анального секса на себе.
  7. Обладая знанием, что настоящих людей очень мало, на планету совсем ерунда, я очень к некоторым из них сильно привязываюсь. Это порой больно. Это от мамы.
  8. Первую мою гитару мы покупали вместе с бабушкой, синяя такая, пластиковая электро-акустика. Её звали Dear. Живёт и по сей день где-то в Новосибирске.
  9. Всегда лень придумывать что-нибудь специальное для поздравительной открытки, поэтому пишу одно и то же: «Всего, всего, всего! Стас».
  10. Это сообщение напечатано на клавиатуре, которой больше пяти лет. Компьютер съездил со мной в Китай и позже составил львиную долю перевеса при полёте сюда.
  11. Я не сжёг и не выбросил свой школьно-студенческий бумажный дневник. Первые семь записей сделаны с частотой в один день, следующие семь с промежутком в неделю, позже писал раз в месяц, потом раз в год, в последний раз не хватило терпения прописать, что случилось за последние годы. Убрал в коробку, оставил в Новосибирске.
  12. Храню барахло, которое когда-нибудь будет названо памятью. Это семейное. Удовольствие от выбрасывания барахла — это приобретенное.
  13. Раз в месяц переживаю казалось бы беспричинные апатично-депрессивные состояния. Сами понимаете, как их называю.
  14. Естественно, много раз задумывался о тщете бытия и незначительности денег, удовольствий, славы и всего того, чем привыкли подпитывать себя люди, чтобы жить. Ни разу не пытался покончить с собой. Ведь нет достоверных данных, что там.
  15. Перечитал тонны уфологической литературы. В детстве выдумал два эпизода, в которых я якобы видел НЛО. Ближе к одиннадцатому классу с приходом БГ и кастанедовщины увлечение естественным образом рассосалось.
  16. Думаю, что люди продающие, снимающие и снимающиеся в порнухе больны. Не венерически, но ментально. Тем не менее Сильвия Кристель навсегда. Надо понимать разницу.
  17. Хоть сейчас всё в рамках приличия, запросто представляю, как будучи значительно постарше буду одеваться в кожаные одежды и пороть кого-нибудь эластичной плёткой… Это нормально. Личное дело каждого.
  18. Уверен, что женщины — в множественном своём проявлении столь же пагубны, сколь алкоголь и наркотики, которые им и без того сопутствуют. Конечно, будущее за семейными отношениями с огромным количеством добровольно принятых обязательств. Этим глупым высказыванием я в общем-то повторяю пункт 51-ый.
  19. Поскольку эти факты стали похожи на результат автоматического письма, скажу, что в раннем студенчестве зачитывался «Магнитными полями» А. Бретона и Ф. Супо и сам не раз пробовал записать, что в голове, не отрывая пера, как говорится.
  20. Не считаю, что в 25 пора жениться и рожать детей. Это нужно, когда пора, вопреки каким бы то ни было схемам.
  21. У меня волосатые ноги. Друзья подтвердят, что это и было причиной моего переезда в Новую Зеландию. В прошлый День рождения очень хотелось попасть в Хоббиттаун (место, где снимали Шир), но шёл дождь и, как выяснилось позднее, делать там совершенно нечего.
  22. О месте жительства, и комфортном мироощущении: нет, я не чувствую себя на своём месте, нужно будет ехать куда-то ещё, чтобы сравнить. Пока выбирать особенно не из чего.
  23. Если в православном календаре нет места для моих именин, то в чешском, как оказалось, нашлось:  Stanislav — May 7.
  24. Сегодня ровно год с тех пор, как я приехал в Новую Зеландию. Итого получается: много лет в России, чуть меньше полугода в Китае, год в Новой Зеландии.
  25. Мне нравятся милые вещицы, модные объективы и гаджеты вроде продукции Apple, но я их никогда не покупаю. Потому что, не нужны.
  26. Я пользуюсь браузером Opera, мессенджером Trillian и всяким таким, что называется, альтернативным софтом. Наверное, потмоу что у меня слишком много свободного времени. По той же причины я пишу эти пункты. Самоанализом тут и не пахнет.
  27. Хочется научиться делать немногим более осмысленные фотографии в стиле ню, чем повод переспать с моделью.
  28. Если вам показалось, что в этом списке слишком много пунктов про секс, то только что вы прочли ещё один. На сей раз последний.
  29. Один раз мне сказали: «У тебя есть ответы на все вопросы». Я принёс чай и шоколад, потому что не нашёл, что ответить.
  30. Лучший способ отдыха — путешествие в компании близких людей по незнакомой стране. Когда через несколько дней забываешь дату и перестаёшь думать «надо написать об этом в ЖЖ».
  31. Было время я носил кепки. Дабы упрочить образ бывало даже спал в кепке. Герой «Изображая жерву», не иначе.
  32. Большая часть этих фактов правда, потому что мне лень выдумывать второго человека. Но в любой момент я могу прикрыться излишней публичностью и от всех слов отказаться.
  33. Я не разбираюсь в политике и совсем ею не интересуюсь, но в курсе, как Путин остаётся на третий срок и иранский президент говорит, что геев у них в Иране нет.
  34. Планирую купить домой фортепиано и вспомнить то, чему учился семь лет. Можно и скрипку в таком случае купить.
  35. Не считаю этот пост эксгибиционистическим проявлением. Людей на земле так много, что по большому счёту никому из них до меня нет дела.
  36. Люблю сущности, которые при сочетании образуют гармонию. Например, майонез с варёным всмятку яйцом, соль со свежими огурцами, ночная поездка в автомобиле под dnb, мороженое в руках накуренного человека. Каждый раз они добавляют немного позитивного настроения.
  37. Факт перенаселённости с каждым днём становится очевиднее, а я, как ни стараюсь, не могу избавиться от школьной, пожалуй, привычки, писать длинные, никак не заканчивающиеся предложения без начала и конца, в которых может и мысли никакой нет, однако, точка в конце стоит, и, я уверен, никто до неё не дочитывает — народ нынче ленивый пошёл, да и графоманов развелось, не ведающих о том, что Оксана Робски пишет хорошо: короткими предложениями, выбирая слова из списка в пару тысяч длиной, и это удобно читать. Не, ну, я серьёзно говорю.
  38. Немного жаль, что в общем-то двухсот коротеньких пунктов хватило, чтобы рассказать о себе.

Новые сто — часть 2: 133 комментария

  1. 49 очень хороший факт. А 44 — смешной :))
    Но вообще — если б я тебя не знала, то прочитав эти пункты, ты бы мне очень понравился :/

      1. Циничному уфимскому парню
        Ну как.. Почитав факты, я бы подумала, что ты такой хороший, и замечательный, и вон даже готовить научился. На деле-то все по-другому, да?

      1. Циничному уфимскому парню

        Ну как.. Почитав факты, я бы подумала, что ты такой хороший, и замечательный, и вон даже готовить научился. На деле-то все по-другому, да?

  2. Прочитал,интересно.Многие пункты перекликаются с моими.Ведь люди в большинстве похожи по характеру,принципам и собственным нормам жизни.

  3. Прочитал,интересно.Многие пункты перекликаются с моими.Ведь люди в большинстве похожи по характеру,принципам и собственным нормам жизни.

  4. 61. А что тебе больше всего нравится готовить?
    62. Почему так часто отравления бывают?
    84. А где еще хотелось бы пожить, если пофантазировать?

  5. 61. А что тебе больше всего нравится готовить?
    62. Почему так часто отравления бывают?
    84. А где еще хотелось бы пожить, если пофантазировать?

  6. # Лучший способ отдыха — путешествие в компании близких людей по незнакомой стране. Когда через несколько дней забываешь дату и перестаёшь думать «надо написать об этом в ЖЖ».
    о даааа))

  7. # Лучший способ отдыха — путешествие в компании близких людей по незнакомой стране. Когда через несколько дней забываешь дату и перестаёшь думать «надо написать об этом в ЖЖ».

    о даааа))

  8. мегаувлекательное чтиво
    дон хуан говорил что мы непрерывно создаем списки
    в книгах более всего нравятся моменты перечислений
    предметы частности собирающиеся в целое
    интересно и то что читая твои 200
    невольно находишь отражение их в себе
    в 85% совпадение очевидно
    только я еще не в нз)))

  9. мегаувлекательное чтиво
    дон хуан говорил что мы непрерывно создаем списки
    в книгах более всего нравятся моменты перечислений
    предметы частности собирающиеся в целое
    интересно и то что читая твои 200
    невольно находишь отражение их в себе
    в 85% совпадение очевидно

    только я еще не в нз)))

  10. 52
    У меня такая же фигня. Мне очень удобно стоять на ребре стопы, когда мою посуду, готовлю…)
    Хотя не одним пунктом едины :)
    А 68 удивил. Просто удивил.

      1. Re: 52
        Только не каждый решится написать об этом у себя в жж. Хотя пофиг на самом деле в жж или не в жж, просто не каждый это публично огласит. И я не то что бы восторгаюсь или разочаровываюсь. Просто так. Удивилась.

  11. 52

    У меня такая же фигня. Мне очень удобно стоять на ребре стопы, когда мою посуду, готовлю…)
    Хотя не одним пунктом едины :)
    А 68 удивил. Просто удивил.

      1. Re: 52

        Только не каждый решится написать об этом у себя в жж. Хотя пофиг на самом деле в жж или не в жж, просто не каждый это публично огласит. И я не то что бы восторгаюсь или разочаровываюсь. Просто так. Удивилась.

  12. Хорошо пишешь, молодчина. Очень знакомое чувство по пункту 53. Ооочень знакомое. Я многие вещи делаю неплохо, но не хочу уметь лучше. Точнее хочу, но уже не хочу ничего для этого делать :)

      1. Есть множество «но» и оговорок даже здесь. Я очень многого не умею, что, к счастью, не очевидно для заказчиков. А учится получается с большим трудом.
        Просто есть ощущение, что можно идти дальше, но незачем, не стоит того или тупо лениво.

  13. Хорошо пишешь, молодчина. Очень знакомое чувство по пункту 53. Ооочень знакомое. Я многие вещи делаю неплохо, но не хочу уметь лучше. Точнее хочу, но уже не хочу ничего для этого делать :)

      1. Есть множество «но» и оговорок даже здесь. Я очень многого не умею, что, к счастью, не очевидно для заказчиков. А учится получается с большим трудом.

        Просто есть ощущение, что можно идти дальше, но незачем, не стоит того или тупо лениво.

  14. Отдельное спасибо за фразу: «Лучший способ отдыха — путешествие в компании близких людей по незнакомой стране. Когда через несколько дней забываешь дату и перестаёшь думать «надо написать об этом в ЖЖ»». Меня, как начинающего путешественника, очень прояснило — теперь я знаю критерий хорошего путешествия.

  15. Отдельное спасибо за фразу: «Лучший способ отдыха — путешествие в компании близких людей по незнакомой стране. Когда через несколько дней забываешь дату и перестаёшь думать «надо написать об этом в ЖЖ»». Меня, как начинающего путешественника, очень прояснило — теперь я знаю критерий хорошего путешествия.

  16. вот, прочитав данный пост, окончательно утвердилась в своём желании с тобой познакомиться, когда-нибудь.. в Новой Зеландии. :)

  17. вот, прочитав данный пост, окончательно утвердилась в своём желании с тобой познакомиться, когда-нибудь.. в Новой Зеландии. :)

  18. < < "По прежнему нетерпим к глупости людской, именно она не заслуживает прощения."

    Интересно, а полагаете ли вы что нетерпение к глупости людской — это от глупости, или же это очень разумно?

  19. << "По прежнему нетерпим к глупости людской, именно она не заслуживает прощения."
    Интересно, а полагаете ли вы что нетерпение к глупости людской — это от глупости, или же это очень разумно?

  20. Обладая знанием, что настоящих людей очень мало, на планету совсем ерунда, я очень к некоторым из них сильно привязываюсь. — такая фраза может служить психологическим обманом-импульсом для тех, кто в душе тешит надежду быть именно «настоящим».

  21. Обладая знанием, что настоящих людей очень мало, на планету совсем ерунда, я очень к некоторым из них сильно привязываюсь. — такая фраза может служить психологическим обманом-импульсом для тех, кто в душе тешит надежду быть именно «настоящим».

  22. блин, да вы интересный молодой человек, который живет достаточно по-другому, чтобы верить в сбываемость многого. прям ужасно рада)

  23. блин, да вы интересный молодой человек, который живет достаточно по-другому, чтобы верить в сбываемость многого. прям ужасно рада)

  24. поток неясного сознания

    скорпион узнается сразу. почитала, посмотрела фотки… как то меня все это затронуло что ли, как про меня написано… как будто ты мой родственник или может был им в прошлой жизни. я тоже скорпион и собака, и родились мы с тобой в один день. и почему то мне всегда нравились ваши края, хоть и родилась я за много тысяч км от благовещенска. не знаю, остались какие то странные ощущения от просмотра… {ушла в задумчивости}.. удачи

  25. поток неясного сознания
    скорпион узнается сразу. почитала, посмотрела фотки… как то меня все это затронуло что ли, как про меня написано… как будто ты мой родственник или может был им в прошлой жизни. я тоже скорпион и собака, и родились мы с тобой в один день. и почему то мне всегда нравились ваши края, хоть и родилась я за много тысяч км от благовещенска. не знаю, остались какие то странные ощущения от просмотра… {ушла в задумчивости}.. удачи

  26. между прочим, твои 200 пунктов — очень мало! ощущения полного погружения у меня не возникло)
    хотя, если учесть, сколько человек тебя читает и степень открытости твоих постов-это неудивительно.

  27. между прочим, твои 200 пунктов — очень мало! ощущения полного погружения у меня не возникло)
    хотя, если учесть, сколько человек тебя читает и степень открытости твоих постов-это неудивительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *