Люди, как люди

Здесь в Окленде, в этом городе-саду тоже есть свои плохие районы, сомнительные компании и городские сумасшедшие. Где-то по центру бродит дед в шортах и с очками, которые он чаще всего держит на голове. Другой дед в толстенных шерстяных носках сидит на одной и той же остановке и разговаривает с прохожими. Худощавый мальчик лет двадцати, оживлённо жестикулируя, беседует со стриптизёршами, разрисовывает своё лицо фломастерами и ругается с таксистами. Другой персонаж доверительно трогает тебя за плечо где-нибудь в книжном магазине и очень быстро тараторит что-то о поддержке, которую он готов оказать при необходимости.

Ричарда мы встретили, когда, загулявшись по блядским улочкам, дошли до такого места, где все проститутки мужского полу. Ему за сорок, пятнадцать лет назад он приехал в Новую Зеландию и больше ничего не помнит. Оттого Ричард пьёт. Пьёт много и давно. Взгляд его всегд направлен куда-то в сторону. Отображение эмоций заторможено и может сложиться впечатление, что выражение лица остаётся неизменным в любой ситцуации.

130Кб

130Кб

130Кб

130Кб

Небольшое дополнение. Складывается впечатление, что столь же удивительные люди читают новоявленный ресурс rb.ru. Не знаю, как там у других, а у в комментариях к моим постам отмечаются именно такие.

P.S.: Новый альбом Nine Inch Nails шумит и кусается, как в старые добрые времена Pretty Hate Machine. Файлов там на 110 Мб.

48 thoughts on “Люди, как люди”

  1. для меня это кажется странным: он гладко выбрит… что говорит о том, на мой взгляд, что человек не совсем «опустил руки»…

  2. для меня это кажется странным: он гладко выбрит… что говорит о том, на мой взгляд, что человек не совсем «опустил руки»…

  3. Ну прямо «Идентификация Борна» :)))) А про rb.ru так это стандартное нытьё не вписавшихся в общество наших эмигриков, либо тех кто всеми фибрами хочет уехать.

  4. Ну прямо «Идентификация Борна» :)))) А про rb.ru так это стандартное нытьё не вписавшихся в общество наших эмигриков, либо тех кто всеми фибрами хочет уехать.

  5. Стойкое ощущение того что все комменты писали боты. Ни одного ответа на реплики Стаса от тех, кто жалуется…

      1. Что, для того и публикуют, чтобы потом вот так низводить? В принципе возможно… Последнее время что-то резко участились вот такие комменты, якобы от людей «оттуда» которые очень жалеют что уехали и хотят вернуться… Спецслужбы?..

      1. Что, для того и публикуют, чтобы потом вот так низводить? В принципе возможно… Последнее время что-то резко участились вот такие комменты, якобы от людей «оттуда» которые очень жалеют что уехали и хотят вернуться… Спецслужбы?..

  6. во, вот это уже хорошо, это уже интересней… особенно в связке фотки + текстовое описание… понравилось очень… люблю социалку

  7. во, вот это уже хорошо, это уже интересней… особенно в связке фотки + текстовое описание… понравилось очень… люблю социалку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *