Тёмные коридоры

78Кб

Когда после тихих посиделок у камина с вином захмелевший пробираешься по незнакомым коридорам в свою комнату, то просыпается какое-то детское… любопытство что ли. Сколько тайн и загадок хранят запертые на висячий замок двери в подвал или вечно закрытая кладовка. Здесь за каждой дверью сегодя живут разные, чужие люди. Хорошие, конечно, уже спят, но плохие наверняка пьют виски, курят и ходят из стороны в сторону, вынашивают злодейский план.

А пока — тишина, разбавленная шорохами, в которых, если прислушаться, можно узнать сопение, скрип паркета, чьи-то тихие стоны, разговоры на пяти различных языках, смех и перезвон бутылок. Завтра утром нужно встать попозже, когда все разъедутся, чтобы вдруг не оказаться у плохишей на пути, а в остальном — всё очень хорошо.

Тёмные коридоры: 16 комментариев

  1. атмосфера передана не только незнакомых коридоров полных тайн и загадок, но и захмелевшего состояния восприятия этих коридоров)

  2. атмосфера передана не только незнакомых коридоров полных тайн и загадок, но и захмелевшего состояния восприятия этих коридоров)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *