Система внутренних оправданий

Здесь в Окленде вчера ночью кроваво красная луна тускло освещала мокрый город. Снова ветер и дождь, и абсолютно нечем заняться вечером. Планов на вечер нет, как говорится. Выяснилось, даже сальвия нас уже не берёт. Всё делали по приложенной к ней в магазине инструкции (sic!), в которой кроме слов об уважении к продукту первой строкой в списке эффектов указано «becoming an object». Очень хотелось стать чем-нибудь полезным и безумно красивым, но ничего кроме пространства, расслаивающегося на тонкие листы, покрытые крокодильей кожей я не заметил.

Ищем вместе с shader новую квартиру. Поближе к клубам, побольше, посветлее, с двумя спальнями и двумя ванными комнатами, чтобы женщины не пересекались. Мало ли, может у кого знакомые сдают что-нибудь в центре Окленда. С мебелью и за меньше, чем 500NZD в неделю. В таком случае два молодых и приличных professionals готовы переехать в течение месяца.

P.S.: Свежайший альбом группы Spoon (ссылка на каталог со списком файлов) со странным названием Ga Ga Ga Ga Ga очень высоко оценен на AMG. Депрессивный Оазис, смешанный с Bloc Party, Killers и Velvet Underground. Самый модная нынче ветвь т.н. парнишечьего инди-рока. Альбом и правда душевный. И голос, какой нужно — чуть срывающийся, с хрипотцой. Мне первый нравится больше прочих, пожалуй.

P.P.S.: Ещё всякой музыки из той, что я выкладывал, можно накачать здесь или в таге Музыка.

52 thoughts on “Система внутренних оправданий”

  1. Ну это фантастика — 2х бедрумная квартира с двумя ванными, побольше и посветлее в центре да еще и дешевле 500… Фантазер ты однако :)

  2. Ну это фантастика — 2х бедрумная квартира с двумя ванными, побольше и посветлее в центре да еще и дешевле 500… Фантазер ты однако :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *