Про тени и пальмы

1709Кб

Жизнь в отеле больше одной недели чревата появлением неожиданных знакомых и новых адресов в записной книжке.

Один итальянец рассказал, что латте должен быть подан в большой чашке, похожей на супницу; напиток должен быть таким горячим, чтобы в руках держать сложно и лицу тепло. Американка жила в гостинице, подрабатывая сбором фийхуойи в садах фермерского хозяйства неподалёку, ходила босиком и постоянно пила чай — хиппи во втором поколении. Я бы её трахнул. Немка приехала учить людей кататься на горных лыжах. Бразильянки весело щебетали на кухне и не отказывались, ни от выпивки, ни от потанцевать. Три насупленных англичанина оказались весьма разговорчивыми и очень неглупыми господами после третьей бутылки вина. Австриец обиделся, что кроме него никто с новой историей его страны не знаком.

Полулёжа мы сидели на потёртых мягких диванах, бегая то и дело на кухню за льдом и стаканами для новоприбывших, а за запотевшим окном стояла ночь.

P.S.: Новый альбом очень электронной музыки Justice — Cross (отдельными файлами в сумме всего 78Мб), как мне нравится. Уже первый трек Genesis (6Мб) захватыват самого начала и не отпускает следующие 4 минуты. Очень качественно сделано, на мой взгляд. 2hard4u, тебе понравится. А это, кажется, довольно известный трек, по радио играет здесь D.A.N.C.E. (7Мб).

Про тени и пальмы: 28 комментариев

    1. конечно бывает,еще как бывает,чаще путешествуйте самостоятельно.Вот я читаю и сразу всплывают перед глазами очень похожие картины моих путешествий..

    1. конечно бывает,еще как бывает,чаще путешествуйте самостоятельно.Вот я читаю и сразу всплывают перед глазами очень похожие картины моих путешествий..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *