Опять пять

125Кб

Проголосовать за эту фотографию на фотосайте.

Люблю, когда оставшегося в бутылке вина хватает точь в точь, чтобы заполнить бокал до краёв. Завтра вечером этому журналу исполнится пять лет. Не считая прошлогоднего месячного перерыва, сделанного в целях повышения уровня самоорганизации, записи тут появлялись достаточно регулярно. Страшно представить, что когда-нибудь можно будет сказать кому-нибудь, мол, так я ж об этом десять лет назад уже писал!

Выходные выдались очень домашние, привет новоприбывшей сотне френдов. Оставайтесь с нами, будет интересно. Временами.

Спасибо.

50 thoughts on “Опять пять”

  1. Вот мне нравятся такие столы у окна. Во-первых можно спокойно пить чай (или что там) и наблюдать за тем, что происходит снаружи. И во-вторых по задумке они вообще-то предназначены для одного человека, чтобы он не чувствовал себя ущербно за пустым столом в компании с тремя стульями.

  2. Вот мне нравятся такие столы у окна. Во-первых можно спокойно пить чай (или что там) и наблюдать за тем, что происходит снаружи. И во-вторых по задумке они вообще-то предназначены для одного человека, чтобы он не чувствовал себя ущербно за пустым столом в компании с тремя стульями.

  3. Господи, в очередной раз взглянув в ваши фотографии я понимаю что вы гениален. Не знаю почему но ваши фотографии для меня просто бесподобны, в них есть что-то такое, что меня ОЧЕНЬ сильно цепляет.
    В общем я просто в восторге!

  4. Господи, в очередной раз взглянув в ваши фотографии я понимаю что вы гениален. Не знаю почему но ваши фотографии для меня просто бесподобны, в них есть что-то такое, что меня ОЧЕНЬ сильно цепляет.

    В общем я просто в восторге!

  5. Фото хорошее.
    Мозг задумался, как бы это выглядело, если фокус сделать на здании за окном, а люди в результате размытые.

  6. Фото хорошее.
    Мозг задумался, как бы это выглядело, если фокус сделать на здании за окном, а люди в результате размытые.

  7. привет. у вас жутко интересный журнал. если не против, то в новонабраной сотне останусь и буду читать )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *