Зелёные против курения

236Кб

«Не курите, пожалуйста. Если мы поймаем вас, мы решим, что вы горите и примем соответствующие меры» — написано на табличке с цветочками и сердечками.

Такая блядская и одновременно милая своей провинциальностью табличка на дверях чуть ли не единственного супермаркета посреди острова. Рядышком висят объявления о Дне рождения некой Люси. Там же объявление об уроках Йоги, проводимой той же Люси. Великовозрастные дети-цветы не иначе. Представляю, как они застают зазевавшегося туриста непристойным на их взгляд занятием и окатывают его холодной водой из десятилитрового ведра.

34 thoughts on “Зелёные против курения”

  1. Мило. Киви-пипл на самом деле в большинстве своем такие доброжелательные, какими они мне успели показаться?

  2. было бы у нас так. а то скоро я сама начнут поливать водой тех, кто рядом курит.мало того, что мы этим дышим, так потом еще и от одежды пахнет.

  3. было бы у нас так. а то скоро я сама начнут поливать водой тех, кто рядом курит.мало того, что мы этим дышим, так потом еще и от одежды пахнет.

  4. Вот они, межкультурные различия. У нас все очень категорично: «Не Курить!» А если бы что-то подобное написали, то было бы что-то вроде: «Пожалуйста, не курите, а то ебанем по тебе из пожарного шланга!»

  5. Вот они, межкультурные различия. У нас все очень категорично: «Не Курить!» А если бы что-то подобное написали, то было бы что-то вроде: «Пожалуйста, не курите, а то ебанем по тебе из пожарного шланга!»

  6. Re: Ты уточняй, пожалуйста.
    Да здесь я. Как из Наньчанга вернулся, так и не уезжал никуда. А по-английски — так просто быстрее печатаю.

  7. Re: Ты уточняй, пожалуйста.

    Да здесь я. Как из Наньчанга вернулся, так и не уезжал никуда. А по-английски — так просто быстрее печатаю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *