Совпадения.

Написал слово Beck и пять секунд спустя по радио зазвучал этот трек. Посмотрел на этот стрип и по радио заиграл трек Тимберлейка. Как не докатиться до паранойи, если, читая новости на nzherald я спустя минуту узнаю, что мир на грани конца света и спасётся не всякий…

Здесь в Окленде скоро пройдёт фестиваль китайских народных искусств. На каждом перекрёстке китайские девочки раздают листовки с приглашениями. Билеты от 55$ до 95$, никакой благотворительности. Разве что гостей посерьёзнее вроде представителей городских властей пригласили лично и, конечно, бесплатно. Спустя некоторое время этим людям начали звонить из Китайского консульства с просьбой проигнорировать приглашение на действо. Почему? А потому что некоторые из участников являются приверженцами культа Falun Gong. Официальные лица Окленда в замешательстве, и они понятия не имеют, что это такое.

Чуть больше пятнадцати лет назад некий Ли Хонджи представил публике симбиотическую смесь восточных религий и практических техник, направленных на всестороннее оздоровление организма. Товарищ Ли намерен дать человечеству спасение от грядущего, именно для того принёс он великий закон — Falun Dafa. Себя, конечно, он провозгласил Богом. А на вопрос журналиста Time: «Вы человек?», он ответил «Вы можете думать обо мне, как о человеке». Это, однако, не мешает ему быть дважды номинированным на получение Нобелевской Премии и являться вторым отцом, лидером для более, чем 70 миллионов человек.

Учитывая, что Dafa переводится, как Великая Дхарма, то без теории всеобщего заговора (LOST) никак не обойтись. Возможно именно этого боятся китайские чиновники.

Совпадения.: 4 комментария

  1. меня их эмблема радует.)
    ну если учитывать что в Китае 1.6 млрд человек, то 70 миллионов это не так уж и много)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *