Про других

Некоторые люди говорят, что они Работают. Это когда они посещают Офис или, скажем Командировки. И от этого Устают.

Так вот, Работают — это когда Копают. От забора, блядь, до обеда. И потом от обеда до второго забора. Не веришь? Не веришь, блядь? Не веришь, сука?! Иди-ка, Покопай!

Еще Работают воспитательницы в детском саду и хирурги. А вы все мудаки.
Отсюда

Этот пост продолжение серии «френдобмен», в которой я делюсь ссылками на френдов, которых мне интересно читать.

В эпиграфе подзамочный пост из журнала arigatous, помеченый словом «истерика». У Макса довольно много таких текстов — колких, провокационных, честных. Особенно после того, как он уехал учиться в РЭШ. Невероятно талантливый троечник, который с каждым годом пишет всё лучше: лаконично, по-существу и саркастично, как мне нравится. Впрочем пишет не так часто, чтобы утомить сауспарковским юмором. Добавлю напоследок, что из всех моих знакомых, пожалуй, именно с Максом я бы поехал в секс-тур по Тайланду. Надеюсь, у него хватит запала добраться до южного полушария.

Добавить его во френды


http://neatorama.cachefly.net/images/2007-02/kkk-ferris-wheel.jpg

via neatorama

P.S.: Если вы зафрендили Максима, напишите, пожалуйста об этом в комментариях. Я ещё не придумал, зачем это нужно, но по крайней мере для статистики пригодится.
P.P.S.: «Раньше было лучше»: 2003, 2004, 2006.

44 thoughts on “Про других”

  1. так а толку, у меня он год во френдах, а я у него нет. так что подзамочное не почитаешь.
    хотя в миру вроде все ок

  2. Я позавчера, кстати, когда пил ночью чай, газету читал. Там была твоя статья на целый разворот. Так я чего не понимаю — это где они взяли такой странный юзерпик.

  3. Я позавчера, кстати, когда пил ночью чай, газету читал. Там была твоя статья на целый разворот. Так я чего не понимаю — это где они взяли такой странный юзерпик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *