Ненужное вычеркнуть

Здесь в Окленде замечается всё меньше занятных мелочей и всё больше симпатичных девушек. Процес привыкания, судя по всему, идёт. Недавнее собеседование, как мне показалось, прошло нормально, но не отлично, поэтому таки побуду, наверное, тестером некоторое время.

В клуб «Ленин» не пускают в кроссовках. В японском ресторане на углу обслуживающий персонал очень мил, хоть и не говорит по-английски. В русском клубе за барной стойкой очень страшная женщина, сестра брата жены владельца, наверное. «Угостишь девушек бутербродиками?» – говорит. В гей-клубе всё по прежнему: высокие мужчины в женских платьях с полностью открытой спиной. В парке рядом с университетом мы носили женщин на руках. Я катался с горки: по мокрой траве очень хорошо скользят ноги. Ещё кто-то вылил бутылку шампуня в фонтан, и получилось, как обычно получается — море пены.

И я ни разу здесь не видел, как кого-то хоронят.

P.S.: Ещё немного новой музыки: The Books — An Animated Description Of Mr. Maps 7,4Мб

30 thoughts on “Ненужное вычеркнуть”

  1. про «никого не хоронят» — занятно…Как увидите как кто-то кого-то хоронят, расскажите, всенепременно…

  2. По улицам с гробом ходили…
    …И я ни разу здесь не видел, как кого-то хоронят…
    Надо в спец. заведения заглянуть, наверное :) (ну там колумбарий, кладбище…)

  3. По улицам с гробом ходили…

    …И я ни разу здесь не видел, как кого-то хоронят…

    Надо в спец. заведения заглянуть, наверное :) (ну там колумбарий, кладбище…)

  4. я видела, и то пару раз за пять лет на маорийском кладбище. я просто какждое утро на работу мимо него проезжаю. верное замечание. :)

  5. я видела, и то пару раз за пять лет на маорийском кладбище. я просто какждое утро на работу мимо него проезжаю. верное замечание. :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *