Четвёртый четверг

Сегодня такой особенный специальный день — День Благодарения. Ещё вчера мы с Ильёй Сергеевичем договорились написать что-нибудь доброе, дабы разогнать сумрак и скуку, и массово разослать позитивные лучи.

Я хотел бы поблагодарить родителей за то, что я есть, и я такой нормальный. Не с искажённой психикой, а вполне себе уравновешенный, трезво, как мне кажется, смотрящий на суть происходящего. За то, что так выгляжу спасибо тем же самым генам. За то, что не поломан, не сшит и не болен ещё одна благодарность.

Спасибо, что думаю. Я вместе с father_gorry удивляюсь, как люди живут и этого не делают.

Не знаю, стоит ли говорить про удачу. Не думаю, что мне когда-то особенно везло. Всё как-то само получается при достаточной степени желания. Пока основная идея в том, что, если чего-то очень хочется, то оно неминуемо получится. Это общее утверждение, которое в равной степени касается как умения готовить борщ, так и получения желаемых женщин или количества зарабатываемых денег.

Благодарю родителей и друзей за помощь и поддержку. Врагов у меня нет, но есть люди, которые в данный момент немногим больше неинтересны, чем прочие; чаще всего по своей вине. Совсем немного тех, кто способен вывести меня из себя за считанные секунды. Им я посылаю луч рака мозга спокойствия и благоразумия.

Отдельное спасибо пилоту, который не уронил самолёт ни в Индийский океан, ни в Тасманово море при полёте сюда. Дополнительное и последнее спасибо повару, который приготовил вкусный мисо-суп с морской капустой и отличные суши в японском кафе на углу.

Можно бесконечно долго рассыпаться в благодарностях и самохвальствах, но засим всё. Кушайте здоровую пищу, следите за фигурой и разумом.

Четвёртый четверг: 16 комментариев

      1. Для этого придётся зайти к нам в гости.
        Прям даже и ума не приложу как тебе удастся преодолеть столь огромное расстояние! Ты хоть выспись перед походом чтобы сил хватило дойти.
        :)

      1. Для этого придётся зайти к нам в гости.
        Прям даже и ума не приложу как тебе удастся преодолеть столь огромное расстояние! Ты хоть выспись перед походом чтобы сил хватило дойти.

        :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *