Ни дня без пня.

Здесь в Окленде рядом с аэропортом есть специально отведённые площадки для наблюдения садящихся самолётов. Аэропорт в Окленде небольшой, а рейсов много, поэтому раз в десять минут можно наблюдать какой-нибудь снижающийся авиалайнер.

29Кб

И да, это обычная новозеландская погода. Второй или уже третий день над городом какая-то серая дрянь. Слава богу, что мы выходим только вечером. А когда не выходим, то пишем послания потомкам огнями в воздухе.




8 thoughts on “Ни дня без пня.”

  1. У меня начало твоих постов ассоциируется с фильмом Американский Пирог. Только там было «Мы с оркестром…» :))) Отписываюсь……

  2. Много рейсов, это когда с каждой дорожки самолет взхлетает каждые 30-45 секунд, и в небе видно одновременно до 5 самолетов, которые взлетели с одной и той же дорожки. Прямо так и видно — вон с той они взлетают и поворачивают направо — цепока тянется до горизонта… А вот с этой — сразщу налево, и цепочка пропадает за ближайшими облаками… :)

  3. Много рейсов, это когда с каждой дорожки самолет взхлетает каждые 30-45 секунд, и в небе видно одновременно до 5 самолетов, которые взлетели с одной и той же дорожки. Прямо так и видно — вон с той они взлетают и поворачивают направо — цепока тянется до горизонта… А вот с этой — сразщу налево, и цепочка пропадает за ближайшими облаками… :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *